Анонс турнира PUBG Global Invitational 2018

Pubg-Invitational-Logo

На днях разработчики PUBG анонсировали PUBG Global Invitational 2018 (PGI 2018) — киберспортивный турнир, в котором 20 лучших профессиональных команд PUBG со всего мира получат призы на общую сумму в 2 миллиона долларов США. PGI 2018 — первый крупный киберспортивный турнир PUBG, официально организованный PUBG Corp. Он пройдет в Берлине, Германия, с 25 июля по 29 июля.

В PGI 2018 будут участвовать 20 лучших команд мира PUBG, отобранных через региональные квалификационные турниры, проводимые в Северной Америке, Европе и Азии до начала июля. В PGI 2018 будет принимать участие команды из четырех игроков в матчах от третьего лица (TPP), которые состоятся 25 и 26 июля, а затем в матчах от первого лица (FPP) 28 и 29 июля. В каждом режиме будет один победитель (TPP и FPP).

PUBG Global Invitational 2018

* Азия, за исключением Китая, Японии и Кореи.

Более подробная информация о PGI 2018, включая информацию о продажах билетов, региональных квалификациях и месте проведения скоро будет известна. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

«PUBG Global Invitational 2018 является знаковым моментом для PUBG Corp. в качестве демонстрации потенциала PUBG esports. Команда PUBG Corp. неустанно работает, чтобы гарантировать, что PGI 2018 служит примером вершины соревнований PUBG и оживляет всё волнение, напряжение и волнение самого высокого уровня игры PUBG не только для поклонников, посещающих PGI 2018 , но и тех, кто смотрит дома.» — Генеральный директор PUBG, Чанхан Ким

Автор публикации

Артемий Звягинцев
Артемий ЗвягинцевГлавный редактор
Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.