Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

У Sekiro: Shadows Die Twice есть свои недостатки, однако она так же хороша, как о ней говорят.

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

История Клементины наконец завершилась, и мы будем скучать.

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Казалось бы, сумасшедшая идея объединить миры игр Square Enix и произведений студии Уолта Диснея, но она сработала.

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Прямо говоря, Resident Evil 2 Remake - это, однозначно, ремейк мечты.

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

Игровые обзоры, статьи, рецензии, мнения и превью

Generation Zero — Бездушное поколение

Generation-Zero-Review-Logo

Недавняя Just Cause 4 от Avalanche Studios наглядно продемонстрировала все возможности их нового творения — APEX Engine. Движок был использован и в новом продукте «Аваланчей» — Generation Zero. В новой игре от мастеров сочных взрывов и стремительных полётов на вингсьюте мы отправимся в Швецию восьмидесятых.

Far Cry 5: Hours of Darkness — Тёмные времена Юбисофт

Far-Cry-5-Hours-Of-Darkness-Review-Logo

Тёмные времена Вьетнама – это первое DLC в сезонном абонементе Far Cry 5. Hours of Darkness не расскажет и не покажет ужасы Вьетнамской войны, ибо Ubisoft Shanghai не сделали ничего нового. Тёмные времена Вьетнама – это большая карта, напичканная привычными аванпостами и коллекционными предметами, одним словом – недоразумение.

GRIS — Возьми все цветы, что растут во мне

Gris-Review-Logo

Порой независимые небольшие студии могут удивить гораздо больше, чем всем известные акулы игровой индустрии. Nomada Studio является как раз одним таким представителем. Выпустив в свет GRIS, они буквально всколыхнули игровое пространство, показав трогательную историю о девушке, её утрате и путешествии в лишённом красок мире.

Fear the Wolves — Зона полного разочарования

Fear-the-Wolves-Opinion-Logo

Летом 2018 года в ранний доступ Steam вышла одиозная и холодно принятая игра — Fear the Wolves. Чего же не хватило столь амбициозному проекту на пути к заслуженным лаврам? Ответ прост и грустен — буквально всего. Для разбора всех причин провала, я вновь засуну голову в пасть дикого зверя и ненадолго вернусь в бесперспективные широты «Бойтесь Волков».

Syndicate — Потенциал, который затерялся

Syndicate-Opinion-Logo

Starbreeze Studios значительно продвинули жанр шутеров, а, выпустив Syndicate, они пошатнули свой статус. Однако всё оказалось не так просто. Эта игра могла занять место среди лучших этой студии, но произошло абсолютно иначе, и, разумеется, не обошлось без вмешательства Electronic Arts. Что же получилось в итоге?

War of Rights — Лучшая игра о гражданской войне в США

War-of-Rights-Logo

Игры в раннем доступе Steam, как правило, имеют не самую лучшую репутацию. В представлении многих игроков они стали синонимом сырости и многочисленных и разнообразных ошибок, а сама покупка «Early access» продуктов — табу. Справедливости ради, чаще всего такая нелестная оценка  вполне заслужена, но всё ли так печально в мире новорожденных проектов?

Call of Duty: Black Ops 4 — Спустя полгода после релиза

Call-Of-Duty-Black-Ops-4-Logo

В 2018 году Treyarch выпустили ещё одну часть Call of Duty, на этот раз без сюжетной компании. Вместо этого, все силы были брошены на мультиплеер и его поддержку, а также на режим королевской битвы — Blackout. С релиза Black Ops 4 прошло уже полгода и, на мой взгляд, у Treyarch всё получилось, только не так, как того ожидали игроки.

Battlefield 3 — War never been so much fun

Battlefield-3-Logo

Политика отношения ЕА и DICE к игрокам давно всем известна, благодаря чему фирма и заработала свою репутацию, а точнее будет сказать — потеряла свой кредит доверия, который был заработан на серии игр Battlefield. Впрочем, тирада ненависти, негодования останется для другого материала, сейчас же на повестке дня последняя нормальная инкарнация серии Battlefield.

Dead or Alive 6 — Файтинг «помягче»

Dead-Or-Alive-6-Review-Logo

Dead or Alive — серия файтингов с довольно старой и глубокой историей. Созданная студией Team Ninja, она изначально позиционировалась как игра с акцентом на физику дамских «прелестей» и сильно копировала своей боевой механикой Virtua Fighter. Но шли года и вот перед нами совершенно иная игра, лишь внешне напоминающая проекты вроде Tekken’a.

We Happy Few — Розовые очки бьются стеклами внутрь

We-Happy-Few-Review-Logo

Видеоигр антиутопического жанра насчитывается достаточное количество, чтобы можно было их сравнить между собой или с другими произведениями искусства, например, литературного спектра. Данный экземпляр так и хочется сравнить с романом «О дивный новый мир» О. Хаксли, ведь у них есть одна общая черта — эти два произведения специфичны и подойдут не каждому.

Iris.Fall — Куда пропадают маленькие дети

Iris-Fall-Logo

Крылатая фраза сверчка Джимми из «Пиноккио» как ничто другое описывает суть игры Iris.Fall: «Послушай! Совесть — это внутренний голос, который люди не слушают. Вот отсюда у людей все проблемы!». А что подскажет вам совесть в конце линейного сюжета данной игры, на пороге к разгадке тайны, которая окутывает серый мир вокруг нас?

Battlefield V: Firestorm — Переполох на передовой

Battlefield-V-Firestorm-Review-Logo

Сегодня жанр королевской битвы является одним из главных в игровой индустрии. Fortnite и PlayerUnknown’s Battlegrounds захватывают умы игроков по всему миру. И это не могло быть не замечено именитыми студиями, вроде Treyarch и Respawn Entertainment. DICE совместно с Criterion подхватили знамя и создали собственную КБ во вселенной Battlefield.