Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Прямо говоря, Resident Evil 2 Remake - это, однозначно, ремейк мечты.

Kenshi - Самурай без хозяина. Майнкрафт без блоков

Kenshi - Самурай без хозяина. Майнкрафт без блоков

Kenshi не окупает достойной мерой удовольствия временные затраты на гринд, из которого состоит, кажется, даже в большей степени, чем многие ММО-RPG.

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

HITMAN и HITMAN 2 - Лысый триумф

HITMAN и HITMAN 2 - Лысый триумф

Самая объёмная и детальная рецензия HITMAN 2 в рунете.

Darksiders 3 - Дарксайдерс под тёмным соусом

Darksiders 3 - Дарксайдерс под тёмным соусом

Это не уникальная снежинка в снегопаде игропрома, а скорее переходный мостик между дешевыми инди-поделками и играми ААА-класса.

Авторские обзоры консольных, компьютерных и мобильных игр

Мнения Мнения - это некий блог авторов, в котором они вправе говорить о предмете обзора всё, что считают нужным, но в рамках приличия. Эти статьи не претендуют на максимализм рецензий и выражают субъективное отношение авторов к конкретному обозреваемому продукту без конечной оценки. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта.



Resident Evil HD REMASTER — Во тьме обитают кошмары

Resident-Evil-HD-Remaster-Logo

Survival-Horror — это очень специфический жанр. Крупнокалиберные проекты в этом стиле выходят на прилавки магазинов крайне редко. В 2017 таковых было два: Resident Evil 7 и The Evil Within 2. А вот 2018 был и вовсе скуп на именитые ужастики, их вышло целых ноль. Поэтому любителям пощекотать нервы приходится постоянно оглядываться назад.

Watch Dogs 2 – Апдейты вам уже не помогут!

Watch-Dogs-2-Logo

После довольно успешной первой части, выпущенной в 2014 году, компания Ubisoft закрепила успех сиквелом Watch Dogs, продолжившим историю об универсальной операционной системе ctOS, подчиняющей себе целые города. Хакеры, современные Робин Гуды и «полководцы» компьютерных войн, снова выходят на борьбу за правое дело.

Killer7 — Множественные умы искусника Смита

Killer7-Logo

Совместное игровое творение Гоити Суды и Синдзи Миками, разработанное Grasshopper Manufacture и изданное Capcom. Фантасмагоричный во всех смыслах рельсовый шутер, ставший узнаваемым в узких кругах сообщества почитателей видеоигрового искусства. Так что же делает Killer7 такой запоминающейся для определённого круга людей?

Steep — Среди величественных гор и холмистых лесов

Steep-Logo

Сегодня Ubisoft является одним из столпов игровой индустрии. Их можно не любить, презирать за конвейерность проектов, но нельзя не признать, что они умеют и любят экспериментировать.  Ubisoft успешно скопировали концепцию The Crew, и наклеили на новый сеттинг с геймплеем и на выходе получили экстремальную аркаду — Steep.

2084 — Беспощадный ранний доступ в киберпанке

2084-Logo

Дочерняя студия Bloober Team решила далеко не ходить и явить миру тот же >observer_, с одной лишь разницей — теперь вам дали в руки автомат и отправили убивать заражённых вирусом «нанофаг», людей в доселе знакомых локациях. Не будем терять времени и сразу скажем: идея действительно хороша, а вот реализация хромает.

Во что поиграть на каникулах: список игр для праздников

Games-To-Play-This-Holidays-Logo

Вот и пришли новогодние праздники. Для кого-то это время повидать друзей и родственников, а также раздаривать подарки своим близким. Для иных праздники стали моментом для чудес и новогоднего волшебства, а кому-то просто хочется улететь ненадолго в желанный отпуск, оставив все заботы и проблемы в недавно ушедшем году.

Лучшие игры года по версии Special Games Club

SGC-2018-Awards

Наступил новый, 2019 год, а это значит, что пора подводить итоги минувшего года. Сегодня мы расскажем нашим читателям о самых лучших играх, которые радовали нас в во многом противоречивом, но в то же время богатом на примечательные релизы ушедшем 2018 году. Итак, встречайте: топ-5 лучших игр 2018 года по версии Special Games CLub!

Подводим итоги года на Special Games Club

2018-Year-Results

Наши авторы рассказывают о значимых, интересных и просто запомнившихся играх уходящего года. К некоторым играм в списке мы прикрепили обзоры и рецензии авторов, так что коль проект вас заинтересовал своим синопсисом, просим ознакомиться с ним поближе. Прошерстите наш список, вдруг пропустили что-нибудь интересное!

Project Hospital — Лечитесь лучше подорожником

Project-Hospital-Logo

Давненько не было такого, чтобы я брался за игры в духе «симс». Но судьба не стала меня исповедовать и уткнула носом прямо в Project Hospital. Хотелось бы сразу отмести все предрассудки: несмотря на заметные минусы, это достойный симулятор клиник разных размеров и направленностей. Хотя этой игре найдётся суррогат получше.

KickBeat — Не самый удачный эксперимент

Kickbeat-Logo

Экспериментальный проект для Zen Studios, более всего известных как разработчики серии Pinball FX. Как и другие игры данной команды, KickBeat привлекает к себе внимание хорошей сочной картинкой, незамысловатым юмором и интуитивно понятным игровым процессом. Однако… не всё так здорово, как кажется на первый взгляд на трейлерах.

HellSign — Охотники за привидениями

HellSign-Logo

HellSign — игра про проклятого охотника за привидениями и прочей нечистью, пораженного в прологе традиционной амнезией. Начинаем с азов: расследуем местность, где порезвились злобные духи, вычисляем по уликам тип полтергейста и сдаём квест охотникам покруче… Или поднимаем ставки, приготавливаясь изничтожить тварь самостоятельно.

This War of Mine: Stories — Последний Эфир

This-War-of-Mine-Stories-The-Last-Broadcast-Logo

В 2018 году 11 bit studios слишком сильно была занята своим новым детищем Frostpunk. И скорее всего, именно из-за этого выход второго сюжетного дополнения для This War of Mine изрядно затянулся. Фанаты This War of Mine долгое время негодовали и высказывали свое недовольство, и вот, наконец, состоялся релиз второго сюжетного DLC.