Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

У Sekiro: Shadows Die Twice есть свои недостатки, однако она так же хороша, как о ней говорят.

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

История Клементины наконец завершилась, и мы будем скучать.

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Казалось бы, сумасшедшая идея объединить миры игр Square Enix и произведений студии Уолта Диснея, но она сработала.

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Прямо говоря, Resident Evil 2 Remake - это, однозначно, ремейк мечты.

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

Превью, обзоры игр в раннем доступе до официального релиза

Превью В данной категории мы коротко освещаем всевозможные проекты до их официального поступления в продажу. Статьи зачастую основаны на впечатлениях от демо- или альфа-версии, открытого теста или же полной версии игры, доступ к которой был предоставлен издателем или разработчиком до официального релиза.



Tom Clancy’s The Division 2 — Четыре слоя черепа

Tom-Clancys-The-Division-2-Preview-Logo

Сквозь джунгли городских микрорайонов идёт одинокий герой, чье приближение для нуждающихся озаряют многофункциональные, говорящие радиочасы. Только он сможет спасти тех немногих выживших, что ещё не потеряли рассудок. Он и подобные ему герои стекаются к малонаселённым убежищам, чтобы объединиться против общего врага.

Resident Evil 2 Remake — Проба ужаса

Resident-Evil-2-Remake-Preview-Logo

Меньше месяца осталось до релиза Resident Evil 2 Remake, а уже сегодня стала доступна получасовая демоверсия. Так как обстоят дела у перезапуска игры 20-летней давности? Я поиграл в получасовое демо Resident Evil 2 Remake на PS 4 и готов рассказать о том, что мне довелось увидеть и понять за столь малое доступное для игры время.

Beyond Good and Evil 2 — Мишель Ансель, не подведи!

beyond-good-and-evil-2-preview-logo

Что бы кто не говорил про Ubisoft, но эти ребята всё ещё остаются одними из лучших разработчиков-издателей в мире. Они часто выпускают новые игры, создают франшизы с нуля и охотно экспериментируют. Пару лет назад стало известно о том, что Мишель Ансель принялся за разработку Beyond Good and Evil 2 под крылом Ubisoft.

Construct PRO – Я научу тебя терпению

Construct-Pro-Preview-Logo

Construct PRO – это симулятор сборки старого советского металлического конструктора, который мог быть у некоторых из нас в детстве. Для этой игры у вас должно быть либо действительно богатое воображение, либо хорошая память на старые чертежи, ну или просто любовь к данному конструктору. В противном случае вам здесь делать нечего.

Демонстрация геймплея RE 2 и DMC 5 на ИгроМире

Capcom-Igromir-2018-Presentation-Logo

Одной из причин посещения ИгроМира в этом году была надежда на возможность собственноручно опробовать грядущие хиты от японцев из Capcom — Devil May Cry 5 и Resident Evil 2. Как оказалось, дьявол может плакать вместе с нашей редакцией, ведь ни DMC5, ни RE2 посетителям выставки поиграть не позволили. Зато Capcom провели живую демонстрацию.

Kingdom Hearts III на выставке ИгроМир 2018, превью

Kingdom-Hearts-3-Igromir-Preview

В четверг на мероприятии ИгроМир 2018 в Москве нам довелось сыграть в Kingdom Hearts 3 на стенде Xbox. Поиграть можно было и на стенде у издателя «Бука», но об этом мы узнали уже после. В демонстрационной миссии игрокам предстояло забраться на вершину горы и сразиться с её могущественным обитателем — каменным великаном.

The Division 2 на выставке ИгроМир 2018, превью

Division-2-Igromir-Preview-Logo

С 4 по 7 октября несколько человек из редакции Special Games Club отправились на крупнейшую в России выставку интерактивных развлечений в поисках особых разведданных. Первым делом, наши бравые разведчики наткнулись на новенький The Division 2 Тома Клэнси. Сейчас мы расскажем о стенде Ubisoft на ИгроМире и немного о самой игре.

Metro: Exodus на выставке ИгроМир 2018, превью

Metro-Exodus-Igromir

В этом году на крупнейшей игровой выставке ИгроМир можно было собственноручно пощупать новую часть серии Метро. Если раньше компания Бука своими стендами не особо впечатляла, то в этом году они у неё одни из самых больших, необычных и аутентичных. Немного подробнее об этом и другом расскажем в нашем материале по ИгроМиру.

Shadows: Awakening — Тени пробуждаются. Превью

Shadows-Awakening-Preview-Logo

Представители Kalypso Media Digital любезно предоставили нам доступ к превью-билду новой изометрической ролевой игры Shadows: Awakening. В течении восьми часов я безвылазно изучал мир Королевств ереси, то и дело натыкаясь на кровожадных тварей и любопытные загадки. Сейчас я расскажу о своих впечатлениях без спойлеров.

Ragnarök Online — Статы, спрайты и жвачка

Ragnarok-Online-Preview-Logo

В далеком 2002 году GRAVITY Co., Ltd выпустила в свет непревзойденную изометрическую ролевую игру — Ragnarök Online. Не так давно 4Game решили воскресить старую легенду. И вот уже збт подходит к концу и я хочу в преддверии этого поделиться с вами полученными данными и впечатлениями после двух недель игры.

Warface на PS4 — Хорошо или плохо? Превью с ЗБТ

WarFace-ZBT-Logo

Недавно стало известно, что шутер от первого лица WarFace собирается ворваться на PS4. Хорошо это или плохо мы пока что не знаем. Мы же в свою очередь, отправились на ЗБТ дабы составить своё мнение касательно PS4-версии Warface. Мы поговорим с вами о том, насколько уместна игра на PS4 и каковы её перспективы в целом.

Dauntless — Monster Hunter World на Европейский лад

Dauntless-Logo

Dauntless – это дебютный проект студии Phoenix Labs. Имея в своём штате множество ветеранов игроиндустрии, разработчики поставили себе цель создать такую игру, которая бы смогла сочетать в себе большинство механик серии Monster Hunter, элементы боевой системы Dark Souls и некоторые детали World of Warcraft.