Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

У Sekiro: Shadows Die Twice есть свои недостатки, однако она так же хороша, как о ней говорят.

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

История Клементины наконец завершилась, и мы будем скучать.

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Казалось бы, сумасшедшая идея объединить миры игр Square Enix и произведений студии Уолта Диснея, но она сработала.

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Прямо говоря, Resident Evil 2 Remake - это, однозначно, ремейк мечты.

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

Рецензии и обзоры компьютерных, консольных и мобильных игр

Рецензии Рецензии освещают все аспекты продукта от начала до конца прохождения. В их внушительных масштабах превалирует строгая публицистика, детальный анализ и выносится вердикт на основе мнения редакции с оценкой по 10-балльной шкале. Максимальный балл возникает едва ли не реже падения метеорита ввиду сильной непредвзятости данных статей.



Generation Zero — Бездушное поколение

Generation-Zero-Review-Logo

Недавняя Just Cause 4 от Avalanche Studios наглядно продемонстрировала все возможности их нового творения — APEX Engine. Движок был использован и в новом продукте «Аваланчей» — Generation Zero. В новой игре от мастеров сочных взрывов и стремительных полётов на вингсьюте мы отправимся в Швецию восьмидесятых.

Far Cry 5: Hours of Darkness — Тёмные времена Юбисофт

Far-Cry-5-Hours-Of-Darkness-Review-Logo

Тёмные времена Вьетнама – это первое DLC в сезонном абонементе Far Cry 5. Hours of Darkness не расскажет и не покажет ужасы Вьетнамской войны, ибо Ubisoft Shanghai не сделали ничего нового. Тёмные времена Вьетнама – это большая карта, напичканная привычными аванпостами и коллекционными предметами, одним словом – недоразумение.

GRIS — Возьми все цветы, что растут во мне

Gris-Review-Logo

Порой независимые небольшие студии могут удивить гораздо больше, чем всем известные акулы игровой индустрии. Nomada Studio является как раз одним таким представителем. Выпустив в свет GRIS, они буквально всколыхнули игровое пространство, показав трогательную историю о девушке, её утрате и путешествии в лишённом красок мире.

Dead or Alive 6 — Файтинг «помягче»

Dead-Or-Alive-6-Review-Logo

Dead or Alive — серия файтингов с довольно старой и глубокой историей. Созданная студией Team Ninja, она изначально позиционировалась как игра с акцентом на физику дамских «прелестей» и сильно копировала своей боевой механикой Virtua Fighter. Но шли года и вот перед нами совершенно иная игра, лишь внешне напоминающая проекты вроде Tekken’a.

We Happy Few — Розовые очки бьются стеклами внутрь

We-Happy-Few-Review-Logo

Видеоигр антиутопического жанра насчитывается достаточное количество, чтобы можно было их сравнить между собой или с другими произведениями искусства, например, литературного спектра. Данный экземпляр так и хочется сравнить с романом «О дивный новый мир» О. Хаксли, ведь у них есть одна общая черта — эти два произведения специфичны и подойдут не каждому.

Battlefield V: Firestorm — Переполох на передовой

Battlefield-V-Firestorm-Review-Logo

Сегодня жанр королевской битвы является одним из главных в игровой индустрии. Fortnite и PlayerUnknown’s Battlegrounds захватывают умы игроков по всему миру. И это не могло быть не замечено именитыми студиями, вроде Treyarch и Respawn Entertainment. DICE совместно с Criterion подхватили знамя и создали собственную КБ во вселенной Battlefield.

Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

Sekiro-Shadows-Die-Twice-Review-Logo

Есть такие игры, которые держат за собой определённую публику и славу соответственно. From Software подарили игровой индустрии серию хардкорных проектов и даже породили отдельный жанр — Souls-like. Ещё до выхода у «Секиро» была весьма своеобразная репутация — либо она будет шедевром, либо полным провалом. Вот мы и решим, к какой группе её можно причислить.

Headliner: NoviNews — Повелитель прессы, умов и масс

Headliner -NoviNews-Review-Logo

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — это сила. Знакомые лозунги, не правда ли? Именно в играх серии Headliner нам придется взять на себя ответственность, а вместе с ней и большую силу контролировать умы граждан одного большого города при помощи средств массовой (дез)информации. Готовы ли вы стать повелителем прессы? Тогда вам сюда!

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

TWD-The-Final-Season-Review-Logo

Серия видеоигр от студии Telltale Games по вселенной «Ходячих мертвецов» зародилась в далёком 2012-м году и только сейчас, когда на дворе уже берёт свое начало 2019-й, история бесстрашной девочки Клементины подходит к своему логическому концу. И именно сейчас можно провести черту и наверняка сказать: стоила ли игра свеч или нет.

APEX Legends — Работа над чужими ошибками

Apex-Legends-Review-Logo-Ver-2

«Королевская битва» во вселенной Titanfall от одного из лучших производителей сетевых шутеров Respawn Entertainment под издательством Electronic Arts закралась в умы миллионов буквально за считанные дни, выставив всех конкурентов постоять на мороз. Так в чём же прелесть новой бесплатной игры в набившем оскомину жанре?

Return of the Obra Dinn — Не буди лихо, пока оно тихо

Return-of-Obra-Dinn-Review-Logo

Многие наверняка слышали про корабли-призраки, которые одиноко дрейфуют посреди пустого океана, без единого члена экипажа на борту. Именно таким оказалось судно «Обра Динн», таинственным образом причалившее обратно в Англию. Почему и куда исчезли все пассажиры? Что случилось с кораблем? На эти и многие другие вопросы нам и предстоит дать ответы.

AC Odyssey: Legacy of the First Blade — Проклятая кровь

ACO-Legacy-of-the-First-Blade-Review-Logo

Настало время в очередной раз самим прожить историю первого представителя ассасинов, а также увидеть как зарождался орден. Вместе с этим игроки смогут узнать немного о родословной Кассандры и Алексиоса, почему на них ведут охоту, и кто такой Дарий на самом деле — самозванец, пользующийся главным героем, или тот, кто хочет помочь?