Blizzard на выставке ИгроМир / Comic Con Russia 2018

Blizzard-Igromir-2018-Logo

Здесь можно было провести если не все четыре дня выставки, то один или два точно. Огромный стенд Blizzard был поделён на несколько частей: при входе в павильон из центрального зала можно было заметить переднюю часть стенда со сценой для выступлений и других активностей.

Blizzard на выставке ИгроМир

С другой стороны сцены расположился стенд, посвященный Battle for Azeroth. Там можно было посетить Ярмарку новолуния, получить временную татуировку с гербом фракции и пройти всевозможные испытания (и получить тематический приз, разумеется).

Чуть дальше находились стенды с Overwatch и Hearthstone — последний сильно походил на стенд с гвинтом с Игромира 2016 года.

Blizzard на выставке ИгроМир

Но Blizzard запомнились нам не только размахом площадки и потрясающими косплеерами. Не менее интересными были активности на главной сцене. Там мы лично наблюдали видеообращение Иона Хоззикостаса, эпохальные подземелья с гильдией Экзорсус и самое, на наш взгляд, запоминающееся — концерт Хелависы.

Певица исполнила множество песен, среди которых можно было услышать «Владычицу морей» — многие присутствующие ждали именно эту композицию.

Blizzard на выставке ИгроМир

Если вы посещаете видеосервис YouTube в поисках интересной информации или новостей из мира WarCraft, то вы просто обязаны знать таких авторов как Хронош, Вирмвуд и Бьорн — их можно было встретить на протяжении всех четырёх дней работы выставки. Они с радостью отвечали на вопросы и фотографировались со всеми желающими.

Если же говорить коротко, то стенд Blizzard был похож на миниатюрный BlizzCon в рамках ИгроМира.

Автор публикации

Артемий Звягинцев
Артемий ЗвягинцевГлавный редактор
Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.