Call of Duty: Black Ops 4 на выставке ИгроМир 2018

Black-Ops-4-Igromir-2018-Logo

В пресс-день на выставке ИгроМир 2018 я отправился на стенд Call of Duty: Black Ops 4 дабы лично опробовать мультиплеерную часть экшена. До поездки мне довелось поиграть пару часиков в Затмение — так называется режим Королевской битвы в Black Ops 4.

Впечатления от Затмения смешанные, ибо для полноты картины поиграть нужно было куда больше, да и желательно с разными размерами отряда (а я играл только в одиночку).

На стенде Black Ops 4 организаторы позволили сыграть два матча в двух режимах: Хищник (подбор жетонов с трупов врагов) и Захват позиций. Здесь описать ощущения после игры куда проще, ибо у меня за плечами довольно внушительный опыт в мультиплеерах Call of Duty.

Трейлер режима Затмение в Call of Duty: Black Ops 4

Если говорить коротко и по делу, то в четвёртой части Black Ops баланс, возможности и ключевые моменты доведены до идеала. Играть будет удобно и просто даже новичку в серии.

Здесь отсутствуют лишние возможности в виде бега по стене или джетпака — максимум, что мне довелось использовать, это гарпун, которой позволяет взбираться на возвышенности и быстрее преодолевать препятствия.

Представленные же режимы являются точно копией того, что мы видели в том же Modern Warfare или предыдущих инсталляциях Black Ops. Карты довольно компактные, но места хватает — после респауна пули не прилетают из ниоткуда.

Call of Duty: Black Ops 4

Но никаких восторгов Call of Duty: Black Ops 4 у меня не вызвала. Мультиплеер имеет привычный фанатам серии темп, механики и особенности, которые были, наконец, доведены до ума.

Стенд на выставке был довольно большой и вроде как имел два входа. Очередь проходила быстро, хотя матчи казались довольно затянутыми. Жаль, что не было возможности поиграть всем стендом на одной карте Затмения — вот это было бы реально круто.

Напоминаем, что Call of Duty: Black Ops 4 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One. В игре отсутствует привычный для серии сюжетный режим, на замену ему пришли «Затмение» и пачка карт для зомби мода. Ну и мультиплеер на месте.

Автор публикации

Артемий Звягинцев
Артемий ЗвягинцевГлавный редактор
Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.