Что нового в FIFA 2019, слухи по состоянию 17.07.2018

FiFa-2019-News-Logo

Вот и закончился главный мировой турнир World Cup 2018 Russia. «Лужники» вместе со всем миром пустили слезу с ливень, и проводили последних участников Францию И Хорватию домой. Это был самый лучший турнир Чемпионата Мира, и как же приятно осознавать, что он прошёл в нашем с вами доме, в родной России.

Теперь же нужно двигаться дальше, пока мы все восторгались нашей сборной, шикарными сейвами Куртуа и Пикфорда, безумными голами Джаки и Коутиньо, и умопомрачительными пасами Модрича, мы совсем позабыли о том, что же нас ждет в новой FIFA 19.

Что же нового нас ждет в FIFA 2019?

Возможно в FIFA 19 появится Эквадорская Лига. Энрике Авельан, лицо отвечающее за Маркетинг Лиги, заявил, что не прочь продать права на Эквадорскую Лигу в футбольный симулятор.

Скорее всего в UT появится новая «Икона» — Йохан Кройф. По крайней мере, нам об этом намекает официальная страница легенды.

FiFa 2019

Вероятно, в игре останется несколько клубов из РФПЛ (Спартак, Локомотив, Цска, Краснодар, Уфа, возможно Зенит, но клуб ещё не прошёл стадию квалификации), ибо они являются участниками Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Вероятно появится «Сигнал Идуна Парк», домашняя арена Боруссии Дортмунд. Об этом намекают рекламные баннера на самом стадионе.

FiFa 2019

Пока что всё вышеперечисленное находится на уровне слухов, официальных подтверждений нет.

Теперь официальная информация

Футбольный клуб Валенсия подписал лицензионное соглашение с EA. Вероятно, в новой части нас ожидает домашняя арена летучих мышей «Месталья», а также лицензированные лица всех игроков ФК Валенсия.

FiFa 2019

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.