SREDA Production Company на Comic Con Russia 2018

Sreda-Production-Company-Comic-Con-Russia-2018-Logo

Честно сказать, людей посмотреть презентацию собралось немного.

На входе всех гостей попросили сдать телефоны, камеры и планшеты, дабы никто не осуществлял видеосъемку трейлеров, ибо все ролики эксклюзивны, а как выяснилось по ходу презентации, актёры их и сами видели впервые.

КОП

Презентация стартовала с трейлера нового сериала «КОП», в эпицентре сюжета американский коп по имени Джон. Его жизнь круто изменилась после того, как он отправился работать в Россию.

От сериала «КОП» выступали Кирилл Зайцев и Анна Снаткина, большую часть времени говорил Кирилл. Никаких спойлеров не было, лишь небольшие намеки о том, что в сериале будет интересная сюжетная завязка и волнующая любовная линия.

Затем была Q&A сессия с посетителями выставки:

Большая часть вопросов была о сравнении сериала «КОП» с «Полицейский с Рублевки».

Алиби

Сериал Алиби повествует о сценаристе, который предоставляет особые услуги, создавая алиби для клиентов своего агенства. В один прекрасный день в это самое агенство приходит его жена — и тут понеслось!

Исполнительница главной роли Ольга Сутулова очень открыто и весело рассказывала о фильме. А когда дело дошло до вопросов, то практически каждый из них был связан с супругом актрисы — Евгением Стычкиным, которому досталась главная роль в сериале Алиби.

Где-то здесь рассказывали о сериале «Актёр», но мы этот момент немного прошляпили.

Триггер

Если говорить коротко, то сериал Триггер расскажет историю Психолога Артёма, который придерживается особых методов в лечении больных.

Артём постоянно оскорбляет своих клиентов, провоцирует и всячески играет на чувствах, выводя из себя. Всё бы хорошо, но в какой-то момент один из его клиентов накладывает на себя руки.

Метод 2

Затем ведущий представил Максима Полинского, продюсера сериала Метод. Вообще, по заявлениям должен был присутствовать режиссер Метода — 2, Александр Войтинский, но Максим объяснил, что Александр слишком занят на съемках и не сможет посетить Comic Con Russia.

Метод

Затем показали небольшой тизер второго сезона сериала Метод.

И следом же была Q&A сессия с посетителями выставки:

В: Как много будет Константина Хабенского во втором сезоне?
О: Достаточно, он будет в видениях Есени.

В: Была информация, что у Меглина сердце с находится справа и он жив. Возможно ли это?
О: Это была затравка.

В: На тизере видно персонажа Александра Петрова, он станет ключевым героем?
О: У Александра действительно будет больше эфирного времени во втором сезоне.

Задали и мы свой вопрос: Не кажется ли вам, что Метод 2 должен был пойти по пути Настоящего Детектива. Новый сезон — новая история?
О: Мы действительно думали над таким сценарием, но зрителям слишком полюбилась Есеня и нам не хотелось её вот так просто отпускать.

И снова наш вопрос: Но ведь первый Метод поднял планку слишком высоко, не боитесь ли вы, что продолжение истории может сыграть с вами злую шутку?
О: Мы думаем, что Метод 2 будет как минимум не хуже первого сезона.

Мажор 3

Мажор 3 представляла Любовь Аксенова, вместе с посетителями выставки она наблюдала дебютный трейлер, а затем призналась, что впервые его увидела — вот так вот всё было секретно, даже для актёров.

Следом после трейлера началась Q&A сессия с посетителями выставки:

В: Как можно заметить, ваш персонаж активно участвует в экшен сценах.
О: Да, действительно мой персонаж будет участвовать в каких-то экшен сценах.

В: Был ли у вас дублер?
О: Да, он играл исключительно сцены в толпе, все ближние сцены я играла сама.

В процессе диалога с Любовью мы узнали, что у неё была сломана нога и ей приходилось сниматься в таком положении. Повреждение было получено в повседневной жизни, а не на съемочной площадке. Также мы узнали, что самым главным весельчаком на съемочной площадке был Павел Прилучный, он же главный герой сериала.

После 2-ух часовой беседы посетители могли взять автографы у своих кумиров, а самые смышленые сфотографироваться. Это те посетители, которые всё-таки смогли пронести фотоаппараты и телефоны, но таких было немного.

Встреча и беседа с любимыми актерами и продюсерами получилась занимательной, интересной и душевной. Стоит поблагодарить организаторов Comic Con за такую встречу.

Про сериал Актёр мы не успели записать достаточно информации.

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.