Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

HITMAN и HITMAN 2 - Лысый триумф

HITMAN и HITMAN 2 - Лысый триумф

Самая объёмная и детальная рецензия HITMAN 2 в рунете.

Darksiders 3 - Дарксайдерс под тёмным соусом

Darksiders 3 - Дарксайдерс под тёмным соусом

Это не уникальная снежинка в снегопаде игропрома, а скорее переходный мостик между дешевыми инди-поделками и играми ААА-класса.

FIFA 19 - Из придорожной грязи в футбольные князи

FIFA 19 - Из придорожной грязи в футбольные князи

Рассказываем о новой части самого популярного футбольного симулятора в мире.

Call of Cthulhu — Пятьдесят оттенков зеленого

Call of Cthulhu — Пятьдесят оттенков зеленого

Стала ли Call of Cthulhu достойным отображением творчества легендарного автора?

Киберспорт, командное и индивидуальное соревнование в видеоиграх

Киберспорт Киберспорт - отрасль развлечений, направленная на спортивное состязание между игроками и командами. Среди самых популярных дисциплин выделяются: Dota 2, CS:GO, League of Legends, и с недавнего времени PUBG. В этой рубрике мы всячески стараемся донести до читателей результаты самых важных турниров в рамках известнейших дисциплин.



Dota 2 — Итоги финального дня The International 2018

International-2018-Final-Day-Result

Завершающий день турнира The International 2018 запомнился гранд-финалом, однако перед стартом гранд-финала нужно было выяснить, кто же станет соперником OG. По результатам второго финала нижней сетки, в решающих матчах OG сразились с коллективом PSG.LGD. Результат не заставил долго ждать! Финал был громким и захватывающим.

Dota 2 — Итоги девятого дня The International 2018

International-2018-Eight-Day-Results

Сражение PSG.LGD — OG получилось напряженным и богатым на неожиданные повороты событий, в итоге OG отправляется прямиком в гранд-финал, а PSG.LGD в нижнюю сетку. И уже 26 августа нас ждет занимательный гранд-финал, в котором мы узнаем кто же все-таки станет победителем The International 2018. Готовы к эпичному финалу?

Dota 2 — Итоги восьмого дня The International 2018

International-2018-Eighth-Day-Results

Восьмой день International не богат на количество сражений, но зато может похвастаться эпичностью и накалом страстей каждого из отдельных взятых боёв. По результатом матчей турнир покинули OpTic Gaming, VGJ.Storm, и Virtus.pro. Уже совсем скоро мы выясним, кто станет чемпионом The International в этом году!

Dota 2 — Итоги седьмого дня The International 2018

International-2018-Seventh-Day-Results

Седьмой день The International 2018 начался с выступления команд из нижней части турнирной сетки. В верхней же сетке всё сложилось довольно удивительно, Team Liquid сенсационно проиграли PSG.LGD со счетом 2-0, а OG в равном бою переиграли Evil Geniuses со счетом 2-1. Уже совсем скоро мы узнаем победителей чемпионата 2018 года.

Dota 2 — Итоги шестого дня The International 2018

International-2018-5-Day-Results-Logo

Касательно верхней сетки каких-то сюрпризов не произошло, OG уверенно обыграли своего противника VGJ.Storm с общим счетом 2-0. Team Secret и VGJ.Storm отправляются в нижнюю часть сетки. Что касается нижней сетки, то OpTic Gaming уверенно справились с Team Serenity 2-0, а Virtus.pro отправила домой коллектив Mineski.

Dota 2 — Итоги пятого дня The International 2018

International-2018-Day-Five-Logo

На пятом дне The International 2018 стартовала стадия плей-офф. В верхней части сетки всё сложилось довольно предсказуемо. Team Liquid, как и ожидалось, буквально смяла своих оппонентов OpTic Gaming. Русскоязычный коллектив Winstrike проходит дальше, а некогда чемпионы Newbee покидают The International 2018.

Dota 2 — Итоги четвертого дня The International 2018

Dota-2-International-2018-Day-Four-Results-Logo

Групповая стадия The International 2018 подошла к своему логическому завершению. Нам стали известны шестнадцать лучших команд, которые уже двадцатого августа начнут первые сражения в плей-офф. По итогу группового этапа, коллективы paiN Gaming из группы Б и Invictus Gaming из группы А покинули турнир The International 2018.

Детали осеннего сезона Arena World Championship 2018

Arena-World-Championship-Fall-Logo

Битва за Азерот в самом разгаре, а мы спешим напомнить об Arena World Championship. World of Warcraft готовится к новому сезону. На официальном сайте фанатам сообщили, что этой осенью будут самые горячие сражения этого чемпионата. Ведь это последняя возможность игроков попасть в финал, стать звездой и заработать немалые деньги.

Dota 2 — Итоги третьего дня The International 2018

Internationa-2018-Day-Three-Results-Logo

После окончания третьего игрового дня The International 2018 ситуация в корне изменилась. Единственным позитивным моментом для фанатов из СНГ можно считать то, что команда Virtus.pro потеснила со второго места TNC Predator. Что же до вылетов, то скорее всего в группе А The International 2018 покинет команда Winstrike.

Dota 2 — Итоги второго дня The International 2018

International-2018-Day-Two-Logo

Второй день жарких матчей по Dota 2 в Ванкувере прошёл успешно. Не для всех команд, конечно. После окончания второго дня The International 2018, команды VGJ.Storm и Evil Geniuses практически гарантировали себе место в верхней части сетки плей-офф, а вот Winstrike Team, скорее всего, в ближайшее время доиграется до вылета.

Dota 2 — Итоги первого дня The International 2018

International-2018-Day-One-Logo

Редакция сайта SpecialGamesClub.ru продолжает освещать для читателей значимые киберспортивные события. Сначала мы делали короткие отчёты по каждому дню PGI — PUBG Global Invitational, теперь на очереди главное ежегодное событие в Dota 2 — турнир International, который какой уже по счёту год собирает немыслимый призовой фонд.

PUBG — Итоги пятого дня PGI (PUBG Global Invitational)

PUBG-PGI-Fifth-Day-Logo

На пятом, завершающем дне чемпионата PGI (PUBG Global Invitational) прошли четыре заключительных матча в формате FPP (от первого лица). Ещё на четвёртом дне стал ясен явный фаворит турнира, коллектив OMG из Китая. Интрига заключалась в том, сумеют ли китайцы удержать позицию и показать достойное выступление в решающих матчах.