Nintendo на ИгроМир и Comic Con Russia 2018

Nintendo-Igromir-2018-Logo

Как и в прошлом году, Nintendo разместилась в павильоне Comic Con’а.

Nintendo соорудила не только стенды с играми и разным мерчем, но и привезла собственных косплееров. Кстати, посетителям с VIP билетами давали купон на 15 процентную скидку в торговых лавках Nintendo, размещенных на Игромире. Купон действовал с 4 октября по 7 октября.

Nintendo не обделила играми, на стендах можно было попробовать: Diablo III, Dark Souls Remastered, Minecraft, FIFA 19, Dragon Ball Fighter 2, Splatoon 2, Fortnite, Mario Tennis Aces и конечно же The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Релизный трейлер Mario Tennis Aces

Артемий пошел пробовать Splatoon 2, а я отправился соревноваться с лучшими из лучших в теннисе. Говорить что-то о Mario Tennis Aces бессмысленно, игра уже давным-давно вышла на Nintendo Switch — в сети есть тонны геймплейных роликов и рецензий.

Могу лишь сказать, что это вполне хороший эксклюзив Nintendo. Будь у меня Switch здесь и сейчас, я бы без раздумий приобрел бы себе Mario Tennis Aces и, конечно же, The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Очень понравились организаторы на стендах Nintendo. Как по мне, самые милейшие люди были именно на стендах Nintendo и Ubisoft — представители всегда приятно общались с ожидающими посетителями и были максимально приветливы и позитивны. Заходя на стенд Nintendo, я чувствовал себя как дома.

Nintendo на Comic Con Russia 2018: Последний день с участием Bryan Dechart и Amelia Rose Blaire — видео с канала NintendoRU

Что касается косплея, то он был хорош. Хотя я считаю, что лучший косплей был всё же у Blizzard и THQ, но это моё сугубо личное мнение.

Стенд Nintendo оставил много позитивных эмоций: это и шикарные организаторы, и хорошие игры, и уютная обстановка — что ещё нужно для счастья?

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.