Новшества в Battle Pass — The International 2018

Battle-Pass-The-International-2018-Logo

В этой статье мы разберем все основные новшества The International 2018 — Battle Pass. Начиная от новых режимов, заканчивая уникальными наградами.

Стоимость Боевого пропуска — The International 2018

1. — Battle Pass — 1 уровень — $9,99 / 630 руб
2. — Battle Pass — 75 уровень — $36,99 / 2300 руб
3. — 5 дополнительных уровней — $2,49 / 160 руб
4. — 11 дополнительных уровней — $4,99 / 315 руб
5. — 24 дополнительных уровня — $9,99 / 630 руб

Пещеры Пустоши — Командное Сражение в Лабиринтах Рошана/Скоро

Игроков ожидает битва в узких лабиринтах, наполненных страшными монстрами и противниками. Основная цель команды — найти Сыр Рошана и остаться в живых! Игрокам необходимо выживать, зарабатывать золото и умело перемещаться по узким коридорам лабиринта. Ярость Рошана постоянно будет давить на игроков, вызывая обвалы и чувство страха!

— Время Хищников

В логове Рошана, глубоко под землей, находится колесо самого редкого Сыра. Вооружайтесь героем и присоединяйтесь к изнурительной гонке против других игроков, чтобы заполучить заветный Сыр.

— Войди в подземелье

Лабиринт Рошана — это логово хищных монстров, ужасных ловушек и, конечно же, надёжное место хранение Сыра. Вместе со своей командой отправляйтесь в глубины лабиринта и действуйте слаженно, дабы опередить своих соперников. И самое главное не наткнитесь на ужасного Рошана, ведь он ищет именно вас!

— Трофеи ждут тебя

Чтобы стать обладателя бонусных очков Боевого Пропуска, вам с командой нужно будет пережить сражение с противниками и сбежать из ужасного лабиринта Рошана!

The International 2018

Исследование Пещер

Помните квестовые ветки на получение сетов в прошлогодних The International? Так вот Исследование Пещер — это тот же режим испытаний, только немного в новой обертке. Выполняйте задания в большой ветке и получайте наборы для таких героев, как Bristleback, Legion Commander и Skywrath Mage. Помимо трёх сетов вы сможете пополнить свою коллекцию невероятно редким курьером — Jade Baby Roshan!

The International 2018

Режим Мутаций

Это совершенно новая фишка от Valve. В этом режиме случайным образом появляются различные модификаторы и они меняются каждый день. Это может быть что угодно: начиная от возможности воскрешения союзника и заканчивая действием руны богатства на всю команду. Заходите, смотрите и играйте!

Спрей

Что такое Спрей? Это ваши эмоции на картинке, иными словами «Стикеры». Вы можете пользоваться ими во время сражения, дабы показать, что вы чувствуете в настоящий момент.

The International 2018

Командное Испытание

Каждый владелец Battle Pass получает внутриигровую валюту Team Challenge. С её помощью вы можете повысить свой рейтинг в рейтинговом матче. Для этого необходимо собрать команду из 5 человек и активировать жетон. В случае вашей победы — команда получает большое количество очков рейтинга и по 150 боевых очков дополнительно.

Новые крипы на линиях

На 190 уровне Battle Pass вы сможете открыть новые модели крипов, как ближнего, так и дальнего боя.

The International 2018

Похвала союзникам

Во время сражения вы можете отблагодарить своего союзника за удачный или остроумный поступок. Владельцы Battle Pass могут это сделать 10 раз в неделю, но не более трёх раз за одну игру.

Изначально вы сможете дарить своим союзниками по 25 боевых очков, по мере повышения вашего Боевого Пропуска значение будет расти.

С 92 уровня можно дарить по 50 очков, с 337 — по 100, с 1505 — по 200. Не переживайте, теперь боевые очки не списываются с вашего счета, как это было ранее. А открыть достижение за Благодарности и повысить уровень своего пропуска никогда лишним не станет.

Поиск по ролям

Теперь владельцы Battle Pass смогут выбирать предпочитаемую линию сражения еще до начала поиска игры. Выбирайте новый режим Ranked Roles и свою любимую роль. Поиск сконструирует целую группу и покажет позиции ваших союзников еще на предварительной стадии игры.

The International 2018

Предсказания DPC-рейтинга

Каждый владелец Battle Pass может предсказывать результаты сражений, в рамках которых разыгрываются DPC-очки. За верные прогнозы игрокам начисляться очки Боевого Пропуска.

Любимая команда

В 2018 разработчики решили добавить спреи ваших любимых команд. Чтобы получить спрей команды необходимо собрать полный сэт фэнтази-карт. Собирайте карты и получайте интересные апгрейды.

Призовой фонд

Каждый год сообщество Dota 2 объединяетcя чтобы собрать крупнейший призовой фонд в иcтории киберcпорта. В 2017 призовой фонд составил $24,787,916 и если в 2018 он сможет преодолеть прошлогоднюю отметку, то каждый обладатель Battle Pass получить 10000 бонусных боевых очков. Но, а если сообщество преодолеет отметку в $30,000,000, игроки получат еще 10000 очков.

The International 2018

Набор «Hell-Spar Anathema»

Этот набор на Lion навсегда станет персональным, его невозможно ни обменять, ни продать на ТП. Получить его возможно лишь на 255 уровне Battle Pass. Аналогичная ситуация была в прошлом году с арканой на Io. Получить набор можно до окончания The International 2018, затем он станет недоступен.

The International 2018

На этом новшества заканчиваются, что касается всего остального, то в The International 2018 сохранилось множество и старых функций: это и викторина во время поиска сражения, и колесо рилай, и голосование за аркану и конечно же ставки.

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.