Игры месяца для подписчиков PlayStation Plus в апреле 2019

PS-Plus-April-2019-Logo

В апреле подписчиков сервиса PlayStation Plus от Sony ждут две игры: первая — Conan: Exiles от норвежской студии Funcom, создателей Age of Conan. Вторая — The Surge от немцев из Deck13 Interactive.

Апрельские бесплатные игры для подписчиков сервиса PlayStation Plus:

  • Conan: Exiles
  • The Surge

Бесплатные игры для подписчиков PS Plus в апреле

Детально Conan: Exiles мы разобрали в нашей рецензии после выхода игры из раннего доступа, ознакомиться с ней можно тут.

Если говорить коротко, то это многопользовательская ролевая игра, в которой вы примерите на себе роль изгнанника в богом забытом краю. Начав свой путь с креста, вам предстоит выжить в суровом и беспощадном мире, созданном на основе рассказов о Конане-варваре.

Релизный трейлер Conan: Exiles

Широкий простор для реализации идей нехило так бьёт в голову, опьяняет — вы только представьте, что практически в любой точке земель изгнанников вы можете возвести аванпост по добыче ресурсов или неприступную стену, которая помешает другим добывать ресурсы на вашей территории.

Если вам по душе дикий мир Конана-варвара, то обязательно обратите внимание на Conan: Exiles.

Вторая игра — The Surge — это ядрёная смесь научной фантастики и souls-like, где вам предстоит использовать экзоскелет для борьбы с людьми и роботами на различных заводах, свалках и других присущих жанру местах.

Игровой процесс The Surge

The Surge не далеко уходит от идей серии Souls, но в виде «бесплатного» подарка имеет все шансы занять вас на пару вечеров.

Conan: Exiles и The Surge станут доступны подписчикам PlayStation Plus уже 2 апреля.

Автор публикации

Артемий Звягинцев
Артемий ЗвягинцевГлавный редактор
Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.