Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Крепите кобуру и расчехляйте свои дневники, мы отправляемся в последнее путешествие Нейтана Дрейка.

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

На Марсе нам предстоит восстановить питание на всех вышках, привести в действие роботов и очистить зоны от космо-крабов.

God of War - Война только начинается

God of War - Война только начинается

В последней части God of War Кратос постарел, хотя лучше сказать так - он стал старше.

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

У меня снова есть личный корабль и верная команда. Я снова путешествую по Галактике, разрывая всё в хлам. Что ещё нужно-то?!

Обзоры и рецензии на игры для консолей PlayStation 4, PS4 Slim и PS4 Pro

PS4 PlayStation 4 — это игровое устройство восьмого поколения, выпускаемое японской компанией Sony. В комплекте с консолью идёт беспроводной геймпад Dualshock 4, который имеет тачпад, моно-динамик, гироскоп и подсветку. Сама консоль работает под управлением операционной системы Orbis и выпускается в вариациях PS4, PS4 Slim и PS4 Pro.



Dishonored 2 – Королевский гамбит в Карнаке

Dishonored-2-Review-Logo

Продолжение культовой игры, которое попыталось повторить успех своего предшественника. Во второй инсталляции «Обесчещенного» от Arkane Studios мы вольны примерить на себя роль дочери королевского защитника, или же вновь стать единым с Корво Аттано. Нам остается лишь узнать насколько Dishonored 2 оправдывает возложенные ожидания.

Uncharted 4: A Thief’s End — Последняя удача Дрейка

Uncharted-4-Review-Logo

Это последняя часть в серии приключенческих блокбастеров. Смогли ли авторы завершить свое долгоиграющее детище? Заслуженно ли игра имеет статус эталонного боевика от третьего лица? Давайте попробуем разобраться в этих вопросах. Надевайте кобуру, расчехляйте свои дневники, мы отправляемся в последнее путешествие Нейтана Дрейка.

Dead Cells — Рогалик на энергетиках

Dead-Cells-Review-Logo

Dead Cells — динамичная двухмерная рубилка-шинковалка нечисти в процедурно генерируемых уровнях с ловушками, секретами, множеством закоулков, которые весьма интересно исследовать благодаря отлично настроенному управлению. Вопрос лишь в том, надолго ли вас хватит? Сюжета в игре нет, а сложность растёт с каждой минутой…

Yoku’s Island Express — Островной кадет

Yokus-Island-Express-Review-Logo

Мы управляем Йоку, а точнее шариком, к которому он прикреплён. Катаемся из стороны в сторону, исследуем мир и взаимодействуем с его активными элементами. Игра захватывает с первых секунд, заволакивая лёгким, как будто сошедшим с экранов кинотеатра визуальным стилем, лелея и веселя звонкими, заигрывающими мелодиями и звуками.

Devil May Cry: HD Collection — Дьявола можно переиздать

Devil-May-Cry-HD-Collection-Review-Logo

Одна из игр серии Devil May Cry, а именно Devil May Cry 3: Dante’s Awakening переиздавалась уже тогда, когда переиздавать игры было ещё не модно. Но, о ней мы поговорим отдельно, а сейчас, встречайте рецензию на три игры разом, которые продаются нынче в одной упаковке под громким названием Devil May Cry: HD Collection.

Detroit: Become Human – Душа в машине

Detroit-Become-Human-Review-Logo

Detroit: Become Human — это четвёртый интерактивный фильм Дэвида Кейджа. Не знаю почему француз не скопирует фишку Тарантино подписывать каждую свою новую игру именно так, но вполне бы следовало это начать делать. Так смогли ли Quantic Dream сделать что-то стоящее из идеи, заложенной ещё в простую техно-демку движка для PS3?

This is the Police 2 — Преступник с жетоном

This-is-the-Police-2-Review-Logo

На поприще инди-игр первая This is the Police успела наделать много шума. Многие были в восторге услышать новость о том, что выходит новая номерная часть, ведь она должна учесть и устранить ошибки прошлого, а также привнести что-то новое и необычное. Давайте же посмотрим насколько серьезней стала (или нет) This is the Police 2.

Dark Souls: Remastered — Без души в кармане

Dark-Souls-Remastered-Review-Logo

Среди множества простых как дважды два, современных ААА-проектов в среднем на 10 часов геймплея иногда можно встретить те, которые бросают вызов игрокам и в очередной раз доказывают, что легко — далеко не всегда хорошо. Dark Souls — одна из таких игр. Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

A Way Out — Братья: Рассказ о двух заключенных

A-Way-Out-Review-Logo

A Way Out — игра от авторов приключения Brothers: A Tale of Two Sons. У Юсефа Фареса, которого большая часть знает больше как «фак зе оскарс», получилось сделать что-то воистину интересное. К сожалению, до уровня самобытности и оригинальности истории двух братьев интерпретация «Побега из тюрьмы» всё-таки не дотянула.

Far Cry 5: Lost on Mars DLC — Марсианская паства

Far-Cry-5-Lost-on-Mars-Review-Logo

После первого дополнения «Hours of Darkness», от «Lost on Mars» ожидать чего-то сверхъестественного было, как минимум, сложно. Но Ubisoft показала, что «Тёмное Время» оказалось досадным недоразумением, а новому DLC «Пленник Марса» пришлось отыгрываться за своего предшественника. У него это частично удалось.

Mass Effect: Andromeda — Через тернии к звёздам

Mass-Effect-Andromeda-Review-Logo

Ещё есть работа для элитного отряда N7, но теперь в другой Галактике за много световых лет от дома. Mass Effect: Andromeda не ругал только ленивый, начиная от массовых медиа и заканчивая самими геймерами, которые всегда с удовольствием подхватывают чужие неудачи. Наша же цель — показать Андромеду такой, какая она есть на самом деле.

Persona 5 — Пограничная ситуация в Токио

Persona-5-Review-Logo

Серия Megami Tensei быстро набрала популярность и обзавелась спин-оффами, одним из которых и является Persona. Сеттинг весьма разношёрстный, изменяясь по щелчку пальцев геймдизайнеров из части в часть, он касается пост-апокалиптического мира, киберпанка и вполне себе обычного мироздания с симуляцией жизни ученика старшей школы.