PUBG — Особенности и детали события Война

PUBG-WarMode-Logo

War — это новый игровой ивент, напоминающий классический командный Deathmatch. В сражении на Эрангеле принимают участие 3 команды, в каждой из которых находится 10 боевых единиц. Основная цель — убивать оппонентов и стараться избегать смерти, пока счетчик не достигнет пиковой отметки в 200 баллов. В случае смерти ваш персонаж возрождается в самолете и вы снова спускаетесь в самое пекло битвы.

Начало эвента: 12 апреля 7PM PDT / 13 апреля 4AM CEST / 13 апреля 11AM KST
Конец эвента: 15 апреля 7PM PDT / Апр 16 4AM CEST / Апр. 16 11AM KST

Общие правила эвента «War».

  • Все игроки объединяются в команды по 10 человек;
  • Каждая игра будет иметь максимум 30 человек, то бишь 3 полноценные команды;
  • В команде может быть менее 10 человек, это зависит от общего онлайна и подбора игроков;
  • Безопасная зона отмечается на карте во время полета на самолете;
  • Безопасная зона крайне маленькая;
  • Победителем становится та команда, которая быстрее всех набрала 200 очков.
  • Убийство +3 очка;
  • Выбивание из строя противника +1 очко;
  • Оживление союзника +1 очко;
  • Убийство союзника/Выведение из строя союзника -5 очков.

Если ни одна команда не набрала 200 баллов за 15-ти минутный отрезок, то победителем становиться коллектив, который набрал наибольшее количество очков.

Предоставляемое снаряжение, лут и аирдроп в режиме «War».

Каждый игрок гарантированно появляется со следующими предметами:

  • Одна случайная штурмовая или снайперская винтовка;
  • Случайный пистолет;
  • Шлем первого уровня;
  • Бронежилет первого уровня;
  • Одна осколочная граната.

Дополнительное снаряжение вы сможете найти в зданиях и аирдропах, последний падает каждые 90 секунд.

Прочие правила мероприятия «War».

  • Погода всегда солнечная;
  • Вы собрать команду из своих друзей;
  • Функция наблюдения за своим обидчиком отключена;
  • Красная зона отключена.

Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.

Почитать другие публикации автора: