PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: начинающий

PUBG-Beginner-Guide-Logo

Отслеживать выполнение нижеперечисленных заданий можно на вкладке «Начинающий» билета Vikendi Pass. Ниже мы постарались рассказать как выполнить заданий этой категории. Они все довольно простые, так что проблем возникнуть не должно.

Задачи категории «Начинающий»

Задание №1 — Найти прицел 2x.

Двукратный прицел можно найти повсеместно. Проблем точно не возникнет.

Задание №2 — Совершить убийство с установленным на оружии 2х прицелом.

Находите двукратный прицел, вешаете его желательно на ПП (пистолет-пулемет) и включаете автоматический режим стрельбы. Затем отправляетесь в населенные точки в поисках врагов. Можете совмещать с миссиями по убийствам в определённых локациях..

Задание №3 — Собрать предмет из ящика убитого игрока.

Подходите к мертвому противнику, находите возле него ящик, нажимаете на кнопку «Tab» и забираете из него добычу.

Задание №4 — Удалить скин оружия.

Скин оружия нужно удалить непосредственно в игровом матче, а не в главном меню обменять скин на BP. Находите оружие со скином (можно своё, если у вас есть скины на оружие), а затем, наведя указатель на оружие, нажимаете подсвеченную в нижней части экрана комбинацию клавиш. Вуаля!

Задание №5 — Приземлиться Pochinki (Эрангель)

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: начинающий

Задание №6 — Приземлиться Pecado (Мирамар)

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: начинающий

Задание №7 — Приземлиться в BootCamp (Санок)

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: начинающий

Задание №8 — Приземлиться Pochinki (Эрангель)  и совершить убийство

Приземляетесь в Pochinki, забегаете в дом, быстро ищите оружие, закрываете все двери и сидите тише воды, в ожидании лутеров. Желательно найти ПП и включить автоматический режим стрельбы или двухстволку.

Задание №9 — Приземлиться Pecado (Мирамар)  и совершить убийство

Сценарий действий идентичный сценарию задания №8. Отличается только локация для выполнения.

Задание №10 — Приземлиться в BootCamp (Санок) и совершить убийство

Всё то же самое, что и в задании №8 и №9. Единственное, что хотелось бы добавить — не стойте у окон, в противном случае вас могут легко подстрелить, ибо BootCamp — это обширная локация и на ней очень много всевозможных точек обстрела.

Задание №11 — Ломать — не строить.

По данному заданию на нашем сайте есть отдельная статья. Прочитать можно тут.

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.