PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: вызов

PUBG-Challenge-Logo

Испытания вкладки «Вызов» изначально заблокированы, а для того, чтобы их разблокировать, вам необходимо выполнить абсолютно все задания конкретной недели. Работает это следующим образом: выполнили все цели первой недели — разблокировали испытание N1, и так далее.

Следить за прогрессом выполнения испытаний вы можете во вкладке «Вызов» билета Vikendi Pass.

Условия вызовов актуальны для PS4-версии игры. На ПК задачи незначительно отличаются.

Задачи категории «Вызов»

Испытание №1 — Выживать не менее 15 минут не используя бинтов и убить противника в одном матче.

Исходя из описания задания, вам нельзя использовать лишь бинты, а это значит, что аптечки, энергетики и болеутоляющие вам в помощь. Всё остальное понятно и без лишних слов — убиваете врага и выживаете пятнадцать минут всеми доступными средствами.

Испытание №2 — Убить 3 противников на расстоянии до 25 метров, нанести 300 единиц урона и достигнуть топ 10 в дуо-режиме.

Прыгаете с напарником в густонаселенные точки, такие как: Школа, Починки, Сосновка на «Эрангеле». И пытаетесь убить трёх, а желательно четырёх противников, дабы выполнить челлендж на триста единиц урона. Затем пытаетесь дожить примерно до четвёртой-пятой зоны. Именно в ней обычно колеблется топ 10-15.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: вызов

Испытание №3 — Десантироваться в Hot Spring (Викенди) и совершить 2 убийства используя G36C, на дистанции 100 метров, за один матч.

Для выполнения задачи вам понадобится х4 прицел, ибо стрелять из G36C на дальние расстояния без оптики будет затруднительно. После того, как найдете х4, цепляете его на винтовку, ищете высокие холмы и с них стреляете по врагам.

С одного выстрела противников вы скорее всего не убьете, понадобиться 2-4 выстрела чтобы отправить оппонента в главное меню.

Испытание №4 — В режиме отрядов, управлять снегоходом на карте «Викенди» не менее 10 минут и достичь топ 5.

Во время полета на парашюте смотрите по сторонам и ищите снегоход. Как только нашли, сразу запрыгиваете на него и катаетесь непрерывно две с половиной фазы зоны, затем спрыгиваете и пытаетесь всеми возможными способами дожить до окончания матча.

При необходимости меняйте транспорт когда топливо будет почти на нуле.

Испытание №5 — Совершить убийство, управляя транспортным и достичь топ 10 в дуо-режиме.

Садитесь в машину и катаетесь по карте в поисках врагов. Как только нашли оппонента на открытом пространстве, пытайтесь его сбить.

На ПК если вы с первого раза не сбили противника, то скорее всего вы покойник.

На PS4 и Xbox One всё наоборот, если вы не убили управляющего машиной, то вы в 90% случаев покойник.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: вызов

Испытание №6 — Пролететь 500 метров на парашюте, проплыть 300 метров, и проехать 3 километра на транспорте за один матч.

Выпрыгиваете из самолета и неспешно летите к воде, затем плывёте на берег, ищете машину и катаетесь несколько минут. Самое элементарное испытание.

Испытание №7 — Использовать 5 болеутоляющих, пробить 16 покрышек, и достичь топ 10 в одном матче в режиме отряда.

Прыгаете в большие непопулярные локации такие, как Campo Militar на Мирамаре. На ней можно найти и 3-4 машины, гранаты и прочий лут. С вероятностью 80% вы найдете там и болеутоляющие.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это уехать из Campo Militar и не умереть от зоны, поэтому заранее запомните где находится машина, и, как только выполните все требования, мчитесь на всех парах в зону.

Испытание №8 — Сыграть матч на «Викенди», использовать эмоции 5 раз в Castle, перебраться через 10 препятствий в Dino Park и уничтожить полностью 5 машин за один матч.

Ничего сложного. Единственная заминка, которая будет преследовать в этом испытании, это постоянный огонь по вам.  Castle и  Dino Park — населённые локации, откуда отпускать вас живым мало кто захочет.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: вызов

Испытание №9 — Получить «Победа-победа, время обеда» с менее 4 убийств, без убийств игрока из снайперской/марксманской винтовки и без использования малой аптечки.

Забудьте что такое Kar98k, СКС, М24 и прочие мощные винтовки, используйте AK и М14, прячьтесь и не стреляйте лишний раз. Не встревайте в стычки, ибо вам разрешено убить лишь четырёх противников.

Иными словами, вам нужно не воевать, а выжидать. Если вы неусидчивый, то вам будет проблематично выполнить это испытание.

Испытание №10 — Поднять не менее 2 напарников, использовать бинт, малую и большую аптечку за один матч.

Всегда бегайте вместе со своими братьями по оружию, только так вы сможете выполнить условие с поднятием на ноги напарников. Ну а большая аптечка — это доля случая. Если вы играете командой из друзей, то шанс найти её намного выше, чем с рандомами.

Автор публикации

Максим Капустин
Максим КапустинРедактор
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.