PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: седьмая неделя

PUBG-Week-7-Logo

Руководство рассчитано на обладателей «Vikendi Premium Pass». За каждый повышенный уровень они получают всевозможные косметические бонусы. Так как же проще выполнить миссии седьмой недели?

Задачи категории «Седьмая неделя»

Задание №1 — Нанести 200 урона врагам и получить 200 урона в одном матче.

Это либо 2 хедшота либо два убитых противниках. Вас же должны сбить с ног в матче дважды, либо вы должны просто выживать при перестрелках. В этом ещё может помочь синяя зона. Это вам будет стоить три малых аптечки.

Задание №2 — Использовать 30 болеутоляющих.

Лучше всего искать их на небольших картах: Санке и Викенди. Потому что в домах этих локаций намного чаще попадаются болеутоляющие, чем на Эрангеле и Мирамаре.

Задание №3 — Возродить 3 напарников в одном матче.

Сложное задание. Нужно играть в сквад и поднять каждого члена команды по разу, тогда задание будет выполнено.

PUBG Vikendi Pass - Седьмая неделя

Задание №4 — Пробить 100 покрышек транспортных средств.

Лучше выполнять на больших картах: выбираете Эрангель или Мирамар, находите какое-нибудь оружие и первый транспорт. Катаетесь на своём транспорте в поисках машин и пробиваете им колеса. За матч можно пробить в среднем тридцать покрышек, что не так мало. Всего придётся сыграть около 3-4 матчей.

Задание №5 — Возродить 2 напарников и быть дважды возрожденным в одном матче.

Нужно взять сквад и поднять двух упавших товарищей, при этом самому необходимо пережить два падения. Легче всего получается, когда вы будете подставляться под выстрелы снайперов с ребятами за камнем. Он будет давать вам хедшоты, а вы поднимать друг друга.

В случае с открытыми пространствами не забудьте набрать в рюкзак дымовые шашки.

Задание №6 — Использовать 200 предметов.

К ним относятся: бензин, медикаменты, стимуляторы, гранаты. Можно позвать друга в дуо или сквад. Там находите большое количество бинтов и бьёте друг друга кулаками. Или же можно в одиночку прыгнуть в дальний городок и залутать там все медикаменты, сесть в синей зоне и лечить себя всем припасённым лутом.

Задание №7 — Десантируйтесь в Hacienda Del Patron (Мирамар) и совершите убийство.

Это выполняется по аналогии с Пекадо, Починки, Буткэмпом в заданиях для начинающего. Самое главное: приземлится в Патроне, а убить можно и не в нём. И так нужно будет сделать в трёх матчах.

PUBG Vikendi Pass - Седьмая неделя

Задание №8 — Удалить 10 скинов оружия.

Самое лёгкое задание, которое только есть на этих неделях. Мне кажется, что у каждого человека в инвентаре есть хотя бы одно оружие со скином. Удаляете с него скин, выкидываете, поднимаете с земли и снова удаляете. И такую процедуру проворачиваете десять раз. Никаких проблем!

Задание №9 — Убить 10 противников выстрелом в голову.

Ищите снайперские винтовки и прицел х4. Из снайперок самыми полезными будут Kar98k, V24, ABM. Старайтесь стрелять в голову тогда, когда противник не движется (например, пьет энергетик). Можно выполнить минимум матча за два при хорошем аиме.

Задание №10 — Достичь топ-7 в режиме отряда.

В начале матча максимальное кол-во отрядов примерно равно 25. Следовательно, вам нужно попасть в треть выживших, а именно в первые 28 человек, хотя не факт, что не будут попадаться остаточные сквады из двух, трёх, а то и одного человека.

Играйте аккуратно, сохраняйте бдительность и помните: если умерли из сквада только вы, то у ваших друзей ещё есть шанс помочь вам.

Автор публикации

Владислав Плеходанов
Владислав ПлеходановАвтор
Заядлый любитель всего простого и незатейливого. Его конёк - низкобюджетные, но перспективные инди-игры.