Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

Sekiro: Shadows Die Twice — Смерть, это я за тобой пришел!

У Sekiro: Shadows Die Twice есть свои недостатки, однако она так же хороша, как о ней говорят.

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

The Walking Dead: The Final Season — Всё ещё не укушена

История Клементины наконец завершилась, и мы будем скучать.

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Kingdom Hearts III - Сильные сердцем храбры на поступки

Казалось бы, сумасшедшая идея объединить миры игр Square Enix и произведений студии Уолта Диснея, но она сработала.

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Resident Evil 2 Remake - У страха глаза велики

Прямо говоря, Resident Evil 2 Remake - это, однозначно, ремейк мечты.

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Red Dead Redemption 2 - Великий угонщик дилижансов

Надень пыльник, поправь шляпу и заряди револьвер. Теперь твоя очередь жить вне закона.

Гайды, руководства, секреты и прохождения игр

Местонахождение очков синхронизации в Assassin’s Creed: Unity

Assassins-Creed-Unity-Points-Guide-Logo

Если вы поклонник творчества Ubisoft, стараетесь выполнять все испытания, а вашей конечной целью в играх серии Assassin’s Creed является достижение максимальной синхронизации, то этот текст может вам пригодиться. В этой статье с помощью десятка скриншотов я покажу, где спрятаны очки синхронизаций в совместных миссиях Assassin’s Creed Unity.

Dead by Daylight — Гайд по Чуме (Plague)

Dead-by-Daylight-Plague-Guide-Logo

Сегодня мы поговорим о новом маньяке в Dead by Daylight, который был введен с последней главой. Подробно рассмотрим  ее способности, продумаем тактики игры на Чуме, подберем пару рабочих сборок, которые помогут достичь победы. Также мы поговорим о различных полезных тонкостях игры, которые помогут нам сократить время поимки и поиска жертв.

Стрельба из лука в Raft, советы и тактики

Raft-Archery-Guide-Logo

В данном гайде я расскажу о том, как правильно убивать различных противников с помощью лука. Здесь я расскажу как правильно прицелиться, сколько необходимо стрел для убийства различных противников и некоторые дополнительные мелочи, которые помогут вам стать мастером стрельбы из лука в Raft. Не забудьте запастись стрелами!

Overwatch — Самый полный гайд по Райнхардту

Overwatch-Reinhardt-Guide-Logo-3

Сегодня мы начинаем новую линейку гайдов, которая будет посвящена одной из популярных игр от компании Blizzard – Overwatch. В данном руководстве мы рассмотрим все положительные и отрицательные стороны Райнхардта. Подробно расскажем об эффективности энергетического щита, а также тактике боя против различных противников.

Где найти секретные миссии в Devil May Cry 5

DMC-5-Secret-Missions-Guide-Logo

В новом слэшере Devil May Cry 5 от CAPCOM нашлось место для двенадцати секретных миссий. В этом небольшом руководстве мы расскажем, в каких заданиях и где именно можно найти необходимые точки для открытия секретных эпизодов. Кроме того, мы дадим пару полезных советов, которые помогут пройти секретные миссии без каких-либо трудностей.

Местонахождение всех записок в Metro: Exodus

Metro-Exodus-Guide-Notes-Logo

Собирать сложнодоступные предметы в играх — наша страсть, поэтому мы продолжаем заглядывать в самые тёмные углы карты и открывать всё новые и новые секреты. На этот раз мы решили подробно рассказать, где игроки могут найти всё записки, тем самым выполнив достижение в Steam и удовлетворив своего внутреннего перфекциониста.

Местонахождение всех дневников в Metro: Exodus

Metro-Exodus-Guide-Diaries-Logo

Вселенная «Метро» богата на различного рода секрета и разбросанные тут и там кусочки лора. Большую часть информации о происходящем вокруг игрок может черпать из различных записок, документов, журналов, дневников. В данном гайде мы подробно написали, как найти всевозможные дневники и не оставить в графе «Находки» пустого места.

Местонахождение всех открыток в Metro: Exodus

Metro-Exodus-Collectibles-Guide-Logo-1

Кроме записок, журналов и дневников в «Метро» можно найти открытки с фотографиями. Если большую часть заметок легко найти самому, то в случае с открытками надо смотреть в оба — их очень легко пропустить. А чтобы такого не случилось, вам поможет этот гайд — мы во всех подробностях описали как добраться до каждой из открыток.

Как пройти Fortunes of War в Warhammer: Vermintide 2

Walk-through-Fortunes-of-War-Warhammer-Vermintide-2-Logo

С выходом DLC Back to Ubersreik игроки могли найти на новых картах загадочные дварфийские руны, наличие которых объяснялось сюжетным твистом. Собрав по руне, в крепости Таала можно активировать «Камень притяжения» и получить доступ к секретной карте — Fortunes of War. В руководстве мы расскажем о прохождении карты на сложности «Легенда».

Где найти костюм Сэма Фишера в Far Cry: New Dawn

Far-Cry-New-Dawn-Sam-Fisher-Guide-Logo

В недавнем Far Cry: New Dawn затесалась «пасхалка» на известного агента Сэма Фишера из Splinter Cell. Выполнив всего пару действий в нужном месте, вы сможете разблокировать себе его костюм. В этом кратком руководстве мы по порядку расскажем, куда вам потребуется отправиться да какие кнопки и где нажать. Это не займёт много времени.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: десятая неделя

PUBG-Week-10-Logo

Вот мы и подошли к концу эвента, эта неделя получилась довольно простой. В данном гайде мы расскажем вам о миссиях последней недели Vikendi Premium Pass в PUBG. Сегодня мы поговорим о способах добычи и использования больших аптечек, где быстро получить и восстановить 200 единиц урона, как совершить 5 убийств в одном матче.

Как убрать лаги и повысить FPS в Raft, советы

Raft-Perfomance-Guide-Logo

Каждый из тех, кто играл в Raft, с большой долей вероятности встречался с такой проблемой, как значительная просадка фпс. Вы пытались выкрутить все настройки на минимум, освободить оперативную память и прочее, но это не помогло? В этом руководстве мы расскажем о том, каким образом можно сохранить драгоценные FPS в Raft.