Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Крепите кобуру и расчехляйте свои дневники, мы отправляемся в последнее путешествие Нейтана Дрейка.

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

На Марсе нам предстоит восстановить питание на всех вышках, привести в действие роботов и очистить зоны от космо-крабов.

God of War - Война только начинается

God of War - Война только начинается

В последней части God of War Кратос постарел, хотя лучше сказать так - он стал старше.

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

У меня снова есть личный корабль и верная команда. Я снова путешествую по Галактике, разрывая всё в хлам. Что ещё нужно-то?!

Steam, обзоры и рецензии на игры цифрового сервиса от Valve

Steam Steam — онлайн сервис цифрового распространения игр, программ, кино и другой медиапродукции, разработанный компанией Valve. Steam - это также социальная сеть для игроков, платформа для многопользовательских игр и средство технической защиты авторских прав. Система обеспечивает установку и своевременное обновление приобретённых приложений.



Dishonored 2 – Королевский гамбит в Карнаке

Dishonored-2-Review-Logo

Продолжение культовой игры, которое попыталось повторить успех своего предшественника. Во второй инсталляции «Обесчещенного» от Arkane Studios мы вольны примерить на себя роль дочери королевского защитника, или же вновь стать единым с Корво Аттано. Нам остается лишь узнать насколько Dishonored 2 оправдывает возложенные ожидания.

Gold Rush: The Game — Песочница с золотишком

Gold-Rush-Review-Logo

Симулятор современного золотодобытчика, основанный на одноимённом телешоу от Discovery. Игра про преодоление сложностей — от слабой оптимизации с дикими просадками fps до ломающихся зубцов ковша экскаватора, но главное — про рутинный труд. И если баги перетерпеть можно, то вот однообразность игрового процесса — точно не для обычного игрока.

Dead Cells — Рогалик на энергетиках

Dead-Cells-Review-Logo

Dead Cells — динамичная двухмерная рубилка-шинковалка нечисти в процедурно генерируемых уровнях с ловушками, секретами, множеством закоулков, которые весьма интересно исследовать благодаря отлично настроенному управлению. Вопрос лишь в том, надолго ли вас хватит? Сюжета в игре нет, а сложность растёт с каждой минутой…

Yoku’s Island Express — Островной кадет

Yokus-Island-Express-Review-Logo

Мы управляем Йоку, а точнее шариком, к которому он прикреплён. Катаемся из стороны в сторону, исследуем мир и взаимодействуем с его активными элементами. Игра захватывает с первых секунд, заволакивая лёгким, как будто сошедшим с экранов кинотеатра визуальным стилем, лелея и веселя звонкими, заигрывающими мелодиями и звуками.

Devil May Cry: HD Collection — Дьявола можно переиздать

Devil-May-Cry-HD-Collection-Review-Logo

Одна из игр серии Devil May Cry, а именно Devil May Cry 3: Dante’s Awakening переиздавалась уже тогда, когда переиздавать игры было ещё не модно. Но, о ней мы поговорим отдельно, а сейчас, встречайте рецензию на три игры разом, которые продаются нынче в одной упаковке под громким названием Devil May Cry: HD Collection.

Sword Legacy: Omen — За честь и отвагу

Sword-Legacy-Omen-Logo

В роли Утера Пендрагона вам предстоит отправиться по раздробленной Британии в поисках могущественного меча Экскалибура. Sword Legacy: Omen предлагает игрокам по-иному взглянуть на Легенду о справедливом и рассудительном Короле Артуре. На этот раз добрая сказка на ночь обернётся кровавой историей о смутном тёмном времени.

This is the Police 2 — Преступник с жетоном

This-is-the-Police-2-Review-Logo

На поприще инди-игр первая This is the Police успела наделать много шума. Многие были в восторге услышать новость о том, что выходит новая номерная часть, ведь она должна учесть и устранить ошибки прошлого, а также привнести что-то новое и необычное. Давайте же посмотрим насколько серьезней стала (или нет) This is the Police 2.

Shadowlings — Реквиемом по Сёгунату

Shadowlings-Review-Logo

Буквально пару недель назад в Steam вышла ничем непримечательная игра Shadowlings. О ней я узнал из поста разработчика, в котором говорилось о коммерческом провале проекта. Мне стало интересно, так ли Shadowlings плоха, что имеет столь низкие продажи. Сейчас я расскажу вам всё, что мне довелось лицезреть за пять часов игры.

Dark Souls: Remastered — Без души в кармане

Dark-Souls-Remastered-Review-Logo

Среди множества простых как дважды два, современных ААА-проектов в среднем на 10 часов геймплея иногда можно встретить те, которые бросают вызов игрокам и в очередной раз доказывают, что легко — далеко не всегда хорошо. Dark Souls — одна из таких игр. Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

Far Cry 5: Lost on Mars DLC — Марсианская паства

Far-Cry-5-Lost-on-Mars-Review-Logo

После первого дополнения «Hours of Darkness», от «Lost on Mars» ожидать чего-то сверхъестественного было, как минимум, сложно. Но Ubisoft показала, что «Тёмное Время» оказалось досадным недоразумением, а новому DLC «Пленник Марса» пришлось отыгрываться за своего предшественника. У него это частично удалось.

DOOM ‘2016 — Ультра-насилие для ультра-наслаждения

DOOM-2016-Review-Logo

DOOM 2016 — это реинкарнация некогда легендарной серии кровавых FPS в псевдо-3D стиле. После вялой попытки возродиться в 2004 году, DOOM надолго покинул экраны, и спустя целых 12 лет id Software идёт на реванш. Получилось ли у них? Давайте разберёмся вместе в немного запоздавшей рецензии на DOOM. Держитесь черти, идёт Палач Рока.

Nioh — Самурай до самой глубины души

Nioh-R-Logo

Люди звали его «Неоч», «Японский Ведьмак», «Ниох», «Клон Соулс», для меня же он просто Нио. Само слово «Nioh» является названием Страж Будды, на основе которых появлялись персонажи различных вселенных. В самой игре действие будет происходить вокруг наследника Нио. Мы же берём на себя роль Уильяма, пирата на службе у короны.