Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Uncharted 4: A Thief’s End - Последняя удача Дрейка

Крепите кобуру и расчехляйте свои дневники, мы отправляемся в последнее путешествие Нейтана Дрейка.

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Dark Souls: Remastered - Без души в кармане

Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

Far Cry 5: Lost on Mars DLC - Марсианская паства

На Марсе нам предстоит восстановить питание на всех вышках, привести в действие роботов и очистить зоны от космо-крабов.

God of War - Война только начинается

God of War - Война только начинается

В последней части God of War Кратос постарел, хотя лучше сказать так - он стал старше.

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

Mass Effect: Andromeda - Через тернии к звёздам

У меня снова есть личный корабль и верная команда. Я снова путешествую по Галактике, разрывая всё в хлам. Что ещё нужно-то?!

Nintendo Switch, обзоры и рецензии на игры гибридной консоли

Switch Switch — это гибридная игровая приставка, разработка компании Nintendo. Она спроектирована как портативная и домашняя консоль. Основной блок может быть вставлен в док-станцию для вывода изображения на экран телевизора. Явными отличительными признаками консоли являются беспроводные контроллеры Joy-Con для распознавания движений.



Dead Cells — Рогалик на энергетиках

Dead-Cells-Review-Logo

Dead Cells — динамичная двухмерная рубилка-шинковалка нечисти в процедурно генерируемых уровнях с ловушками, секретами, множеством закоулков, которые весьма интересно исследовать благодаря отлично настроенному управлению. Вопрос лишь в том, надолго ли вас хватит? Сюжета в игре нет, а сложность растёт с каждой минутой…

Yoku’s Island Express — Островной кадет

Yokus-Island-Express-Review-Logo

Мы управляем Йоку, а точнее шариком, к которому он прикреплён. Катаемся из стороны в сторону, исследуем мир и взаимодействуем с его активными элементами. Игра захватывает с первых секунд, заволакивая лёгким, как будто сошедшим с экранов кинотеатра визуальным стилем, лелея и веселя звонкими, заигрывающими мелодиями и звуками.

This is the Police 2 — Преступник с жетоном

This-is-the-Police-2-Review-Logo

На поприще инди-игр первая This is the Police успела наделать много шума. Многие были в восторге услышать новость о том, что выходит новая номерная часть, ведь она должна учесть и устранить ошибки прошлого, а также привнести что-то новое и необычное. Давайте же посмотрим насколько серьезней стала (или нет) This is the Police 2.

Dark Souls: Remastered — Без души в кармане

Dark-Souls-Remastered-Review-Logo

Среди множества простых как дважды два, современных ААА-проектов в среднем на 10 часов геймплея иногда можно встретить те, которые бросают вызов игрокам и в очередной раз доказывают, что легко — далеко не всегда хорошо. Dark Souls — одна из таких игр. Впустите тьму в свою душу и приготовьтесь к смерти, снова.

DOOM ‘2016 — Ультра-насилие для ультра-наслаждения

DOOM-2016-Review-Logo

DOOM 2016 — это реинкарнация некогда легендарной серии кровавых FPS в псевдо-3D стиле. После вялой попытки возродиться в 2004 году, DOOM надолго покинул экраны, и спустя целых 12 лет id Software идёт на реванш. Получилось ли у них? Давайте разберёмся вместе в немного запоздавшей рецензии на DOOM. Держитесь черти, идёт Палач Рока.

Guns, Gore and Cannoli 2 — Есть порох в пороховницах

Guns-Gore-and-Cannoli-2-Logo

Винни Канноли возвращается с шумом! Прошло 15 лет, а старый вояка всё ещё молод духом и готов броситься в бой! На пороге Вторая Мировая Война, а Винни в ней — ключевой солдат. Ежели вы соскучились по run’n’gun’ам, а Cuphead для вас оказался слишком милым и детским — тогда позвольте себе немного безумия и кровавости.

Wolfenstein II: The New Colossus — Сражайся, Би-Джей

Wolfenstein-2-The-New-Colossus-Logo

Старая школа жива, по крайней мере, на поприще шутеров от первого лица. Wolfenstein II: The New Colossus своим примером в очередной раз доказывает, что в первую очередь очень важно умело рассказать историю, заинтересовать персонажами, а уже потом давать в руки игрока оружие и ставить перед ним цель кого-либо убить.