World of WarCraft: Legion — Вести с Аргуса #1

Wow-Argus-Chronicle-1

Путешествие началось с длительной подготовки. Сначала мне предстояло продлить подписку, вновь поздороваться со своими персонажами, и, наконец, решить за кого играть в этот раз. Выбор пал на война, которого я создал ещё во времена Катаклизма. Мы с ним огонь и воду прошли, однако, поэтому он, как я решил, готов к финальной борьбе с Пылающим Легионом в их родном мире.

World of WarCraft: Legion«Таким Азерот мы ещё не видели».

Зайдя в игру, мне прямо в лицо влетело огромное количество контента, и неудивительно, меня не было почти год: огромное количество квестовых цепочек, мини-поручений, локальных заданий и территорий для исследования. Я представил себя Джоном Траволтой, который в недоумении разводит руки и пытается решить, куда ему идти и что делать в первую очередь.

Пройдя несколько вводных квестов, мне таки пришёл билет в Хогвартс на Аргус. Долго я не думал, быстренько слетал в банк, скинул ненужные вещи и отправился на пристань Штормграда. Там меня ждал корабль до Экзодара.

World of WarCraft: Legion«Иии… селфи перед выездом».

Оказалось, дренеи довольно долгое время строили новый космический корабль, который, в теории, должен был доставить нас на Аргус. Быстренько заправились, заплатили за бензин, и вот, мы уже на корабле! В иллюминаторе можно наблюдать чудесный вид… завораживает. Поехали!

Прибыв на порабощённую родину дренеев, мне довелось увидеть родной Азерот в окне нашего звёздного крейсера. Это просто неописуемо красиво. Вообще, почти все пейзажи на Аргусе, на удивление, довольно необычные, масштабные и впечатляющие. Особенно виды планет и их осколки, на которых расположены величественные руины дренейской цивилизации. Вот бы отправиться туда! И мы отправились, через какое-то время.

World of WarCraft: Legion«На Аргусе нам явно не рады».

Меня ждала встреча со знакомыми друзьями, придание формы первого Наару, неожиданные поступки и решения Избранного и многое другое… о чём я, скорее всего, поведаю чуть позже, ибо сейчас у меня просто руки чешутся исследовать этот враждебный и негостеприимный мир.

Автор публикации

Артемий Звягинцев
Артемий ЗвягинцевГлавный редактор
Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.



Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.