Прохождение заданий с боевыми машинами на 100% синхронизацию

ACB-Da-Vinci-Creations-Guide-Logo

Задания Леонардо Да Винчи в Assassin’s Creed: Brotherhood становятся доступны после восьмого воспоминания в четвертой последовательности. Именно тогда у вас появится возможность получить новые устройства от Леонардо: двойной клинок, отравленные дротики и перчатка альпиниста.

Вместе с этим в открытом мире появятся новые маркеры с заданиями по поиску чертежей. После их выполнения откроется доступ к заданиям по уничтожению орудий, всего их четыре: пулемет, танк, корабельное оружие и бомбардировщик.

Как пройти боевые машины Леонардо с полной синхронизацией в Assassin’s Creed: Brotherhood

Пулемет Леонардо Да Винчи (задание «Огневая мощь»).
Условие для 100% синхронизации: не убивать никого, пока чертеж не уничтожен.

Сложностей с получением 100% синхронизации возникнуть не должно.


Танк Леонардо Да Винчи (задание «Ад на колесах»).
Условие для 100% синхронизации: не получать урон, управляя танком.

Одно из самых трудных заданий (с учётом 100% синхронизации), которое предстоит пройти на пути к 100% прохождению игры. Сложность заключается в том, что после получения урона нельзя перезапустить игру с контрольной точки, придётся проходить всё задание с самого начала. Пушки по пути нужно уничтожать с помощью пороховых бочек или стрелять по самим пушкам, выглядывая из-за угла. Секцию с танками можно пройти, выходя за границу игровой зоны (появится уведомления о скорой десинхронизации), в этой зоне танки противника не могут нанести вам никакого урона, в то время как вы можете без проблем их расстреливать (при этом у Эцио будет медленно отниматься здоровье, поэтому следует действовать быстро). Таким образом можно уничтожить все три танка, которые встретятся вам на пути и пройти задание, не получив урона — я делал именно так.


Бомбардировщик Леонардо Да Винчи (задание «Летающая машина 2.0»).
Условие для 100% синхронизации: не получать урон, управляя бомбардировщиком.

Второе по сложности задание после танка. Старайтесь держаться выше и не оставаться на месте, когда по вам стреляют лучники. Первым делом уничтожьте вышки (это избавит вас от рисков получить урон, а также даст дополнительные очаги пламени, которые поднимут вас выше). Умереть от падения на землю можно, это не завалит вам условие для 100% синхронизации, главное — не получайте урон от огненных стрел лучников.


Корабельное орудие Леонардо Да Винчи (задание «Пушка массового поражения»).
Условие для 100% синхронизации: открыть 1 из 3 корабельных ворот для Эдуардо.

Лучше всего открывать вторые ворота. Для этого нужно будет убить стражника и открыть ворота самому.

Автор публикации
Моя дорога приключений привела к тому, что я немного разбираюсь в играх.

Оцените эту публикацию!

4 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.