Как заработать миллионы диней на репе в Animal Crossing: New Horizons

Animal-Crossing-Stonks-Logo

Одним из самых прибыльных способов заработка в Animal Crossing является перепродажа репы. Суть проста и заключается в том, чтобы купить подешевле и продать подороже.

Знакомьтесь, Дейзи-Мей с биржи репы!
Каждое воскресенье на ваш остров приезжает Дейзи-Мей, которая продает репу. Купить ее можно только с пяти утра до полудня, после чего торговец покинет ваш остров. Приобрести можно любое количество репы, но цена на неё всегда разная. Точный минимум и максимум репы я не знаю. У меня цена не достигала более 200 диней за штуку и часто бывает меньше 100 диней. Следует понимать, что не всегда удается выиграть на этом, и даже иногда, наоборот, потерять дини.

Сегодня 109 диней за штуку. Берем!
В день покупки репы нельзя ее продать. Это можно сделать только со следующего дня, и крайним днем продажи на неделе будет суббота. В воскресенье репа сгниет и больше не будет иметь никакой ценности, разве что можно выловить с неё муравьев для пожертвования в музей.

Гнилая репа
Продать репку можно двумя способами. Первый способ — в вашем местном магазине Лавка Нука у Тимми и Томми. Цена в течение недели и дня будет колебаться: с пяти утра до полудня — одна цена, после полудня и до конца игрового дня — другая. Чтобы узнать текущую цену на репу, просто следует спросить об этом у Тимми или Томми. Очень часто цена вырастает к середине недели, после чего падает. Она также может возрастать или убывать к концу недели, или вообще быть случайной. Есть сайты, с помощью которых можно примерно спрогнозировать цену на репу в течение недели. Пока что на моем острове цена ни разу не превышала отметки в 400 диней, поэтому я часто прибегаю ко второму способу продажи.

Отмечу, что репу нельзя класть в хранилище, поэтому если вам нужно закупиться по полной, то придётся выделить для неё место на острове, либо же хранить на полу в комнатах.

Хранение репы на пляже
Второй способ — это продать на другом острове в Лавке Нука, ведь у каждого игрока на острове своя цена. Самая большая цена, которая мне встречалась на других островах это 999 диней, насколько я понимаю, то это максимум, который может быть.

Есть удобный сайт для продажи репы — turnip.exchange. Игроки кидают объявления с ценами на репу на своих островах и выдвигают условия продажи. Некоторые берут за продажу репы через их магазин какую-то определенную сумму диней, предметы, билеты за мили Нука, а некоторые игроки разрешают приехать за любые чаевые или же вообще бесплатно. Часто время ожидания в очереди составляет больше часа, а иногда и более двух-трех часов. Бывает, острова просто закрывают, не смотря на то, что в очереди есть ещё игроки, так что советую сразу вставать в несколько очередей, тем более если у вас в запасе количество репы не на один полёт.

Лучше подождать, пока цена вырастет
Если же у вас есть знакомые или друзья в игре, то договаривайтесь о продаже у них, если местная цена вас устраивает.

Лично я никогда не проигрывала на репе и в последний раз, закупившись на 1 500 000 диней, заработала 10 000 000 диней. Можно потратить относительно небольшую сумму и получить доход в несколько раз превышающий вложения.

Комьюнити очень дружелюбное, но мой самый первый опыт продажи был неудачный, так как меня и других игроков обманули, поставив в объявлении совсем другую цену, а за поездку на остров брали довольно приличную сумму да ещё и вещь, так что будьте аккуратнее. Объявление потом заблокировали, и я надеюсь, что это был единичный случай, так как в другие разы всегда все проходило очень хорошо. Удачи в продаже репки и жалею вам стать миллионерами в Animal Crossing!

Спасибо за внимание! Если вам понравилась статья, то напишите об этом в комментариях и поставьте лайк!

Автор публикации
Всего статей: 20
Любит рыбок и котиков.

Оцените эту публикацию!

7 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.