Руководство по фарму медалей света в Dark Souls II

Dark Souls II

Рассказываем где и как фармить медали света в Dark Souls 2. Но для начала разберёмся, для чего вообще они нужны. В основном их выбивают те игроки, которые хотят получить уникальное снаряжение или игровое достижение.

Что дают за медали света?

За них вы можете получить снаряжение и заклинание. Для этого вам нужно вступить в ковенант «Наследников солнца». Первый предмет вы получите за то, что присоединились к ковенанту. Этой вещью станет «Перстень Солнца» это кольцо, которое усиливает заклинания категории «Чудо». Второй предмет это «Солнечный щит». У него отличная защита от атак молнией. Чтобы его получить нужно пожертвовать 10 медалей солнца. Третий предмет — это «Солнечный меч». Неплохое оружие, которое обладает достойными характеристиками. Чтобы его получить нужно, пожертвовать 20 медалей солнца. Четвёртый предмет — это заклинание «Копье Света». Чтобы оно оказалась в вашем распоряжении нужно пожертвовать 30 монет.

Общее число, которое вам нужно это 30 медалей солнца. За каждые 10 пожертвованных монет вы получаете по одному предмету.

Где и как их фармить? 

Существует два способа: онлайн и оффлайн.

Онлайн: вам нужно обязательно вступить в ковенант «Наследников солнца». Он расположен в Долине Жатвы недалеко от второго костра. И побеждать боссов вместе с другими игроками (не фантомами, а именно с живыми пользователями). Вы можете быть хостом или приглашённым (медали за победу выдают обоим).

Месторасположение ковенанта «Наследники солнца».

Оффлайн: чтобы фармить в оффлайне не обязательно вступать в ковенант. Вам нужно устранять определенных врагов, а именно сокольников и надсмотрщиков. Сокольников можно найти в Темнолесье и Бухте-Брайтстоун, а надсмотрщиков в Долине Жатвы.

Чтобы фармить было быстрее и проще, вам понадобятся  предметы, увеличивающие удачу (кольцо с золотым змеем, символ алчности, щит дракона и броня заключенного). Также для повышения удачи можно использовать ржавые монеты (5 из них продаются у Магеролда из Ланафира (локация Железная цитадель).

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

3 2