Как получить все изображения и музыку в Doki Doki Literature Club

Doki Doki Literature Club

Чтобы получить достижение Breakthroung нужно открыть 100 процентов архива. Другими словами нам нужно собрать все изображения, стихи, музыки и так далее. Ниже я расскажу о том, где и как все получить.

Обои

Почти все получите за прохождение основной игры и дополнительных историй. Оставшиеся два выдаются за выполнение достижения Any WR attempts (выбрать 20 слов за 20 секунд) и за выбор слова “кавай” в написании стихотворения.

Стихи

Несколько раз проходим основную историю и один раз закрываем дополнительные сюжеты.

Компьютерная графика

Открывается по аналогии со стихами.

Trophy-Breakthroung-Doki-Doki-Literature-Club-1
Одно из изображений компьютерной графики.

Секреты

Всего секретных писем 10. Открываются только во в 2 акте. За одно прохождение можно открыть максимум 3. Однако, можно облегчить себе задачу и после получения 1 секретного письма загружаться в начало 2 акта.

Важно: 10 письмо – это черно-белый эскиз, который появляется только при запуске призрачного меню. Как его открыть вы можете прочитать здесь.

Фоны

Получите в процессе прохождения основной игры и дополнений.

Trophy-Breakthroung-Doki-Doki-Literature-Club-2
Один из фонов.

Эскизы

Чтобы получить их все придется выполнять различные требования. Выбрать слово “тук-тук” в написании стихотворения. В 1 акте на выходных сначала предложить помощь Сайори и Монике, а уж потом либо Нацуки, либо Юри. Стереть персонажа Моника перед началом новой игры (секретная концовка). Написать идеальные стихотворения для Сайори, Нацуки и Юри. Сочинить 3 стиха в первом акте для Сайори, Нацуки и Юри (совмещаем с хорошей концовкой). Делаем попытку загрузить сохранения после гибели Сайори. Стереть файл Моники в самом начале 3 акта. Получить хороший и секретный финал. Во время диалога между Моникой в 3 акте нажать кнопку пропустить. Позвать Сайори на помощь когда ссорятся Нацуки и Юри в 1 акте. Сказать Сайори, что все равно пойдете с ней домой. Открыть файл “словапоэзия.txt” в системном меню. Выбрать поврежденное слово в написании стихов.

Дополнения

Тут собственно та же история, что и с эскизами. Нужно выполнять определенные требования, чтобы открыть эти изображения. В рамках 1 акта написать стихи для Сайори, Нацуки и Юри. Выслушать 15 разных диалогов Моники в 3 акте. Получить все секреты (те самые 10 писем). Во время выходных не нажимать кнопку пропустить. Пройти все дополнительные истории. Выбрать слово “ужас” в написании стихотворения. Удалить Монику дважды.

Музыка

В рамках прохождения вы получите 26 песен. Всего их 27. Последняя – это альтернативная версия песни Candy Hearts. Получить ее просто, нужно лишь прослушать трек от начала до конца, а затем выйти из плеера и вновь зайти, чтобы прослушать альтернативную версию. После этого действия Candy Hearts получит 2 версии, а вы 27 песню в плейлист.

Trophy-Breakthroung-Doki-Doki-Literature-Club-3
Та самая песня, которая нам нужна.

После того, как вы все соберете у вас должно быть 100 процентов собранного архива. Если же у вас 99%, то пошерстите в системных файлах, которые можно прочитать. Как только вы закончите сбор всего отправляетесь во вкладку дополнительные истории и в самом низу найдете плашку “проверка ВМ”. Нажимаете на нее и ловите заветный трофей.

Trophy-Breakthroung-Doki-Doki-Literature-Club-4

Автор публикации
Всего статей: 643
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените публикацию

5 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.