E3 2018, презентация Square Enix — полный отчёт

SQUARE-ENIX-E3-2018

После ночи с конференциями Microsoft и Bethesda нас ждало нечто менее масштабное. Конференцию Square Enix с трудом можно назвать впечатляющей, ибо большинство материала мы уже видели. Нам просто повторно показали трейлеры. В конце нам позволили лишь одним глазком посмотреть на новые проекты издательства Square Enix.

Несколько часов назад завершилась конференция Square Enix, по времени она получилось очень короткой, а по анонсам еще скуднее, ибо некоторые представленные проекты мы уже видели на презентации Microsoft.

Shadow of the Tomb Raider

Трансляция началась с нового синематик ролика про Shadow of the Tomb Raider. Лара попала в густонаселенные джунгли и пытается выйти из них живой.

Трейлер — Shadow of the Tomb Raider

Следом показали немного геймплея новой Лары Крофт. Показали в основном стелс-механику и убийства противников. Судя по ролику, враги стали немного умнее и теперь светят фонариками в тёмные места, а также взаимодействуют друг с другом.

Геймплейный трейлер — Shadow of the Tomb Raider

Затем после показа синематика и геймплея Shadow of the Tomb Raider, показали нарезной трейлер с датой выхода игры — 14.09.2018.

Final Fantasy XIV Online: Stormblood

После Shadow of the Tomb Raider, Square Enix перенеслась во вселенную Final Fantasy, а именно в Final Fantasy XIV Online: Stormblood. В Final Fantasy XIV появится новое обновление 4.3 — Under the Moonlight. Вместе с патчем анонсировали совместный ивент Final Fantasy XIV и Monster Hunter World, который должен появиться этим летом.

Ролик посвященный совместному ивенту FF XIV и Monster Hunter World

Captain Spirit

Закончив с серией Final Fantasy, Square Enix плавно перешли к Captain Spirit, который анонсировали на презентации Microsoft. Это новая история во вселенной Life is Strange. Благодаря сюжету Captain Spirit разработчики хотят расширить вселенную своего успешного проекта.

Анонс трейлер — Captain Spirit от Dontnod

В Captain Spirit вы сможете найти отсылки к грядущей Life is Strange 2.

Игра выходит 26 июня совершенно бесплатно.

Dragon Quest XI

Детскую историю Captain Spirit, сменили мрачные времена и тёмные замки Dragon Quest XI.

Ролик — Dragon Quest XI

Дата релиза новой части Dragon Quest — 04.09.2018, на PS4 и PC. Xbox One остался за бортом.

Babylon’s Fall

После аниме-драконов, замков и мечей стартовал эпичный трейлер игры Babylon’s Fall. Пока понятно только то, что это совершенно новый тайтл, а вот в каком сэттинге он развернется пока непонятно. Возможно, это какие-то мировые войны, а может что-то в духе The Elder Scrolls.

Игру разрабатывает Platinum Games.

Анонс трейлер — Babylon’s Fall

Babylon’s Fall выйдет на PS4 и PC в 2019 году.

NieR: Automata

Помните Microsoft на своей конференции сообщили, что NieR: Automata выходит на Xbox One? Так вот, Square Enix нам это напомнила ещё раз.

Анонс трейлер Xbox One — NieR:Automata

Дата релиза — 26.06.2018.

Octopath Traveler

После напоминания нам рассказали об эксклюзиве на Nintendo Switch. Octopath Traveler это стилистически выверенная и красивая игра, и скорее всего она понравится любителям старых Final Fantasy.

Трейлер — Octopath Traveler

Выход Octopath Traveler запланирован 13 июля 2018.

Just Cause 4

Затем Square Enix плавно перешла к Just Cause 4. Место действия — южноамериканская страна Солис. В стране снова царит жестокая диктатура, а наша цель, как обычно, её погасить. Фишкой игры станет динамическая смена климатических условий, т.е они будут влиять на внешний игровой мир: ветер, песчаные бури и штормы вам обеспечены.

Также изменили систему управления транспортом и переработали крюк-кошку Рико Родригеса. Искусственный интеллект стал умнее и сильнее. Новая  Just Cause оснащена новым движком и хочет казаться интереснее. В Just Cause 4 вы можете идти куда захотите и делать что захотите, свобода выбора вам обеспечена.

Демонстрация игрового процесса в Just Cause 4

Релиз назначен на 4 декабря 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

The Quiet Man

После Just Cause 4 начался показ кинематографического ролика, как выяснилось позднее это The Quiet Man — совершенно новый проект от Square Enix. Исходя из ролика, можно сделать вывод, что главный герой является глухим и, судя по всему, немым. Но зато он очень бодро махает своими руками в тёмных переулках.

Больше информации о проекте появится на Gamescom 2018.

Тизер трейлер — The Quiet Man

The Quiet Man выходит в 2019 на PS4 и PC. Xbox One вновь за бортом.

Kingdom Hears 3

Затем нам вновь показали трейлер Kingdom Hears 3, который мы с вами наблюдали на презентации Microsoft. Kingdom Hears 3 — это такая смесь героев из Final Fantasy и Диснеевских и Пиксаровских мультфильмов.

Трейлер — Kingdom Hears 3

Релиз игры состоится 29 января 2019 года на PS4 и Xbox One.

После Kingdom Hears 3 нам показали небольшой ролик с нарезкой из всех игр Square Enix.

Fin.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.