QuakeCon 2018, презентация Bethesda — Полный отчёт

Quakecon-report-2018-logo

В этом году в Далласе, штат Техас, было особенно жарко, ибо это то самое место, где впервые наступил «Ад на Земле», вернее, прошла мировая премьера игрового процесса зубодробительного экшена от первого лица DOOM: Eternal. А ещё сам Тодд Говард почти целый час рассказывал о грядущем многопользовательском Fallout 76.

Презентация Bethesda начиналась неторопливо: нам много рассказывали о значимости каждого из игроков, благодарили за поддержку, напоминали о проходящих турнирах по Quake: Champions и другим играм и обещали сделать сегодняшний вечер одним из самых незабываемых.

Quake Champions

С сегодняшнего дня Quake: Champions стала бесплатной. Кроме того, в игру был добавлен новый герой Death Knight.

The Elder Scrolls: Online

Если вдруг кто забыл, у ZeniMax Online Studios за плечами имеется масштабный проект The Elder Scrolls: Online, который они поддерживают уже более четырёх лет. На QuakeCon 2018 зрителям продемонстрировали два трейлера. Один посвящён дополнению Wolfhunter, которое поведает о слугах Отца Зверолюдей, даэдрического принца Хирсина.

Трейлер — The Elder Scrolls Online: Wolfhunter

The Elder Scrolls Online: Wolfhunter выходит 13 августа на PC и 28 августа на Xbox One и PlayStation 4.

Второй трейлер позволили взглянуть на родину загадочных Аргониан, мрачную провинцию Чернотопье. Именно туда игроки отправятся в следующем крупном дополнении к The Elder Scrolls: Online.

Трейлер — The Elder Scrolls Online: Murkmire

Релиз The Elder Scrolls Online: Murkmire назначен на осень.

RAGE 2

Затем настало время окунуться в неумолимую ярость RAGE 2. Нам показали новый игровой процесс нового детища id Software и Avalanche Studios. В трейлере мы наблюдали эффектные погони, ещё больше безумной (как такое ещё назвать иначе?) стрельбы и множество разноплановых биомов.

Еще больше геймплея RAGE 2

Напоминаем, что RAGE 2 выходит весной 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ одного из трёх изданий.

DOOM: Eternal

Вишенкой на торте презентации стала премьера игрового процесса DOOM: Eternal. Геймплея было показано очень много — около 25 минут безостановочной резни всевозможных демонов (как старых, так и новых) в нескольких ранее невиданных локациях (Земля и Марсианская станция Фобос).

На сцену выходит Вестник Рока, берегитесь!

Кроме того, мы заметили, что Палач Рока прямо-таки оброс новыми способами умерщвления демонов. У него появился клинок на запястье, огнемёт-ракетница на плече и возможность делать рывки в стороны. И это уже не говоря о более прокачанных стволах (например, двухстволка с крюком-кошкой).

DOOM: Eternal Art

Большой упор в DOOM: Eternal будет сделан на сюжет, где мы, вероятнее всего, узнаем больше подробностей о Палаче Рока, о происхождении демонов и, возможно, даже побываем в неком аналоге рая (здесь он, правда, больше похож на технорай, но не суть).

Дату релиза не назвали.

Fallout 76

На улице ждущих Fallout 76 тоже был праздник. На панели «Вопросов и ответов», Тодд Говард, Крис Майер и Джефф Гарднер в течении часа отвечали на вопросы, касательно Fallout 76.

Fallout 76, панель «Вопросов и ответов»

Большую часть времени об игре рассказывал сам Тодд Говард. Нам стали известны подробности новой системы перков, то, как будет работать PvP и ещё множество мелких деталей, касательно игровых механик нового проекта во вселенной Fallout.

Кроме того, нам сообщили, что система прицеливания VATS никуда не денется, но больше не будет замедлять время.

Напоминаем, что для тех, кто оформит предварительный заказ, будет доступно бета-тестирование Fallout 76 в октябре. Игра готовится к релизу на PC (Bethesda Launcher), Xbox One и PlayStation 4 уже 14 ноября.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.