Где находятся кобуры для оружия в The Last of Us: Part II

В The Last of Us: Part II нет четкого места расположения кобуры для пистолета и длинноствольного оружие. Ровно, как и нет четкого расположения руководств по выживанию. Вы можете пропустить их в одном месте и затем найти в другом. Но если нет четкого места, то зачем писать руководство на эту тему? Да, одного места нет, но есть вероятные места, в которых они могут быть. И сейчас я расскажу и покажу эти самые места на скриншотах.

Кобуры для Элли

Кобура для длинноствольного оружия. Находится в главе “Центр города” – Сиэтл день первый. В зоомагазине. Но в него невозможно просто так попасть, нужен ключ, который находится в кафешке в уборной комнате. На скриншоте помечу местонахождение зоомагазина и кафешки, в которой находится ключ.

Кобура для пистолета. Находится в главе “Хиллкретс” – Сиэтл день второй. Найти ее можно в запертом сейфе, который находится в гараже.

Кобуры для Эбби

Кобура для пистолета. Находится в главе “Территория врага” – Сиэтл день первый. Найти ее можно в здании, которое находится справа от грузовика шрамов (алтарь на колесах).

Кобура для длинноствольного оружия. Находится в главе «Берег» — Сиэтл день первый. В самом начале главы вы перелезете через забор и зайдете в помещение с верстаком. Идите прямо и увидите маленькую комнатку. В ней и находится заветная кобура.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.