Как выполнить достижение «Хороший тон» в Ghost of Tsushima

Ghost-of-Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-Logo

Описание трофея говорит, что Дзин должен найти пять незаписанных историй и пройти их. Эти события не отмечаются на карте. В этом материале мы расскажем о каждой из них и покажем на карте где их найти.

История №1 — отправляйтесь на север. Неподалёку от Маяка Яхты будет разбитый корабль, на котором Дзин приплыл на остров Ики. Возле его обломков будет тело капитана. Дзин похоронит беднягу и тем самым закроет первую незаписанную историю.

Ghost of Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-1

История №2 — отправляйтесь в центральную часть острова. Среди поля обнаружите один сгоревший дом. Подойдя к нему осмотрите потрёпанное знамя. Появится женщина в маске. Она скажет, что в тумане скрываются монголы. Убейте захватчиков и возвращайтесь обратно. На пеньке у дерева будет записка и припасы.

Ghost of Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-2

История №3 — отправляйтесь на юг. Найдите пруд «Следы Будды». Вокруг него будут монголы и пленники остова Ики. Зачищаем локацию и смотрим кат-сцену.

Ghost of Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-3

История №4 — отправляйтесь в Лес охотников. В нем найдёте дом пасечника. Пчеловод скажет, что за ним идут монголы. Отбиваемся от захватчиков. Снова говорим с пчеловодом. Он благодарит Дзина за помощь и читает стих. А мы закрываем ещё одну незаписанную историю.

Ghost of Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-4

История №5 — отправляйтесь к разбойничьему памятнику, что находится на юге. Там разговариваем с местными. Затем надеваем доспех Тадаери. Вновь разговариваем. Откроется испытание лучника. Завершаем его. Вновь разговариваем с местным и тем самым завершаем заключительную незаписанную историю.

Ghost of Tsushima-Common-Courtesy-Trophy-5

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.