Решение всех кодовых замков в Atomic Heart


В Atomic Heart можно встретить различные виды замков: это замки на реакцию, на подбор правильного положения цветов и так далее. Но также присутствует такой тип замка, код к которым заранее установлен разработчиком и не генерируется случайно. Таких замков в базовой версии игры всего четыре.

Все кодовые замки и их решение

1. Замок от двери управления фуникулером.

Чтобы найти комбинацию от этого замка нужно развернуться и пройти за ворота слева до упора. Там, рядом в трупом, будет лежать листок, на котором изображена нужна комбинация.

2. Запертая дверь в ВДНХ.

Комбинация от замка находится на доске в комнате напротив.

3. Запертая дверь в Театре.

Труп, лежащий рядом с дверью, говорит, что код от двери знает электрик. В одном из щебетарей узнаётся, что электрик часто захаживал к роботу-гардеробщице. Там же, в гардеробе, и находится электрик, а с ним и листок с кодом.

4. Запертая дверь в комплексе Павлов.

С решением этого замка всё чуть сложнее, так как нету ни щебетаря, который подскажет, где искать отгадку, ни говорящего трупа. Методом научного исследования было выявлено, что для нахождения единственной подсказки необходимо проследовать по следу из крови на самый нижний этаж в палату, где горит огонь. Там, если встать под определенным углом, то можно увидеть подсказку к замку. На скриншоте ниже показано правильное решение этого замка.

Автор публикации
Всего статей: 14
Любит видеоигры разных жанров.

Оцените публикацию

8 2

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.