Руководство по ковенанту Темные Духи в Dark Souls

Dark Souls

Рассказываем всё о ковенанте Темные Духи в игре Dark Souls. Базовая информация, эмблема ковенанта, где найти и как вступить. А ещё делимся списком наград, которые можно получить за участие в ковенанте.

Темные Духи

Эмблема ковенанта
Темные Духи — ковенант, который полностью ориентирован на сражения с другими игроками. В ковенанте у вас появится возможность использовать предметы для вторжения в миры других игроков в роли красного фантома — треснувшее красное око и красное око.

После вступления в ковенант вы сможете покупать у Кааса треснувшее красное око, необходимое для вторжения в миры других игроков. Помимо этого, вам бесплатно дадут Темную руку — особое оружие, с помощью которого можно высасывать человечность из игровых персонажей и фантомов.

В ковенанте существует прогрессия по рангам. Ранг повышается посредством принесения в дар человечности Каасу. За десять душ Каас выдаст Красное око (по сути бесконечной инструмент для вторжений), а также усилит эффективность высасывания человечности с помощью Темной руки. За тридцать душ вы получите набор брони Темных Духов и Темный меч, а высасывание с помощью Темной руки станет ещё эффективнее.

Где найти ковенант Темные Духи

Вступить в ковенант Темных Духов можно поговорив со змеем Каасом в Бездне (там, где происходит сражение с боссом Четыре Короля. Главное условие появления Кааса — Великая чаша не должна быть отдана другому змею — Фрампту в Храме Огня.

Каас, лидер ковенанта Темные Духи
Автор публикации
Всего статей: 427
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.