Руководство по ковенанту Стражи Принцессы в Dark Souls

Dark Souls

Рассказываем всё о ковенанте Стражи Принцессы в игре Dark Souls. Базовая информация, эмблема ковенанта, где найти и как вступить. А ещё делимся списком наград, которые можно получить за участие в ковенанте.

Стражи Принцессы

Эмблема ковенанта
Стражи Принцессы — ковенант в который можно вступить, повторно поговорив с принцессой Гвиневер в её покоях в Анор Лондо после получения от неё Великой Чаши. Для вступления в ковенант ничего дополнительно не потребуется, Гвиневер примет всех желающих. При вступлении вы получите Кольцо Принцессы Солнца, которое усиливает синергию чудес.

Принцесса Гвиневер, лидер ковенанта
Ковенант направлен на упрощение игры персонажам, опирающимся на веру. Все члены ковенанта смогут использовать чудеса Успокаивающий и Изобильный свет (добыть их можно в Архивах Герцога из синих медуз), однако после выхода из ковенанта эта возможность пропадёт. Помимо этого повышается вероятность нахождения знаков призыва дружественных фантомов (белых и золотых), что упрощает совместную игру.

Где найти ковенант Стражи Прицессы

Принцессу Гвиневер можно найти в её личных покоях в Анор Лондо. После победы над Орнштейном и Смоугом поднимитесь на лифте наверх. Тут будет костёр (Башня Принцессы), а чуть далее дверь к Гвиневер. По сюжету не пропустите.

Автор публикации
Всего статей: 427
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените эту публикацию!

3 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.