Секреты и коллекционные предметы в DOOM (2016) — Уровень 3, Литейная Фабрика

DOOM

Как только уровень начался, проходим вперед в огромный литейный цех, поворачиваем налево, перепрыгиваем через пропасть и заходим в дверь слева. Находим первую запись и дрона.

Проходим дальше по коридору, убиваем врагов, смотрим голограмму как рыцарь ада уносит местного работника и проходим к сломанному мосту. Прыгаем вперед как бы в попытке перескочить на ту сторону моста и падаем вниз на платформу. Тут забираем преторианский жетон.

Теперь поднимаемся на самый верх, но прежде чем взять руку местного заведующего, заберитесь на платформу выше и возьмите броню. Она считается за секрет.

Далее возвращайтесь на ту сторону, зачищайте гнездо за открывшейся дверью и возвращайтесь в главный зал литейной. В главном зале перепрыгните на другую сторону, и обогните справа комнату напротив. Идите до упора. Там будет желтая карточка у ящиков и игрушка под мостом.

Запрыгните наверх так же, как и спустились вниз. Теперь идите назад. Возвращаясь, вы увидите лестницу слева, спуститесь по ней на этаж ниже и войдите в первую же дверь справа. За этой дверью в первую очередь поверните налево, там на бочке будет лежать КПК.

Взяв запись, идите в противоположную сторону, спрыгивайте в комнату, убивайте одержимых (тут стоят 2 бочки и можно легко выполнить испытание «Трое зомби, одна бочка»), после перелезайте во второй проход. Там выберите путь направо, и в следующей комнате перепрыгните на соседний балкон. Там будет комната с ракетницей.

После просто спокойно идите наружу, зачищайте гнездо на нижнем этаже главного зала. После идите в противоположную часть и ищите прыжковую кнопку, чтобы попасть на самый верхний этаж. Идите в центр зала и найдите маленький мост, рядом с которым будет что-то вроде тележки. На уступе справа от тележки будет рычаг.

Выходим наружу из секретного уровня и двигаемся направо в угол. Там аргент-ячейка.

Дальше следуем по заданию к желтой двери. Внутри комнаты будет КПК.

Движемся дальше и попадаем в помещение с конвейерной лентой. Убиваем нечисть и ищем ящик посередине. В нем будет лежать игрушка.

В конце этой же комнаты напротив двери будут стоять ящики, забираемся по ним наверх, проходим по коридору и находим жетон.

Возвращаемся, идем дальше по сюжету и забираем автокарту.

Дело за малым. Идем к финалу и забираем последний предмет — преторианский жетон, лежащий прямо на пути.

Теперь можно пройти в последнюю комнату, посмотреть скриптовый ролик, добить оставшихся врагов и заканчивать уровень.


Навигация по уровням (кликабельно)

  1. OAK
  2. Центр РаспРес
  3. Литейная фабрика (вы здесь)
  4. Аргент-комплекс
  5. Аргент-башня
  6. Святилище Кадингир
  7. Аргент-комплекс (2)
  8. ОИК
  9. Лаборатория “Лазарь”
  10. Царство Титана
  11. Некрополь
  12. Технический отдел “Веги”
  13. Орбис Д’Нур

Автор публикации
Всего статей: 68
Истинный приручитель кабанчиков и викинг в девяносто втором поколении.

Оцените публикацию

3 1

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.