Rainbow Six Extraction: Прохождение исследований, Сан-Франциско

В Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction для продвижения по сюжету и открытия новых возможностей необходимо прокачивать оперативников и завершать исследования. В этом руководстве мы детально объясняем, как проходить все исследования в локации Сан-Франциско.

Обезвреживание

  • Сапер. Используйте быстрое убийство, чтобы устранить врагов типа «Подрывник», «Пузырь», или «Дымовик» 3/3;
    • Кидаете шумовую гранату в любого врага и спокойно устраняете его в ближнем бою.
  • Берегитесь. Скрытно отметьте врага типа «Подрывник», «Пузырь», или «Дымовик» 1/1;
    • Отметьте врага с помощью стрелочки вверх на геймпаде.
  • Хватить бить себя. Убейте оппонентов взрывом врага типа «Подрывник» 3/3;
    • Археи с красными пузырями на спине взрываются. Уничтожьте его в тот момент, когда рядом с ним находится другой архея. И так нужно убить троих врагов.

По мишеням

  • Спец по взрывам. Убейте врагов с помощью взрывных устройств 10/10;
    • Используйте осколочные гранаты, ударные гранаты (менее эффективны) или способности оперативников Hibana, Fuze или Zofia (менее эффективен).
  • Голографический привет. Убейте врагов, используя голографический прицел 5/5;
    • Используйте голографический прицел, устанавливается в настройках оружия (смотрите скриншот ниже).
  • Смертельное испытания 1. В ходе одного рейда совершите убийства (20) или окажите поддержку в них 1/1;
    • Просто устраните 20 археев в ходе одной вылазки.
Голографический прицел

Средние успехи

  • Будьте здоровы. Выполните 1 задачу, сохранив минимум 60% ОЗ 1/1;
    • Выполните любую задачу в первой зоне, не потеряв более 40% здоровья. Проще всего сделать на первой сложности.
  • Неукротимые. Эвакуируйтесь из 3-й части зоны, не получив тяжелых ранений 1/1;
    • Пройдите все три зоны, не получив много урона. Делайте на первой сложности, в одиночку, используйте оперативника высокого уровня. Старайтесь действовать скрытно и не поднимайте тревогу.
  • Данные: цель 2. Получите 25 000 очков опыта 25000/25000;
    • Накопительное задание. Просто играйте.

Липкая дружба

  • Соблюдаем чистоту. Уничтожьте налет, не дав ему разделиться 1/1;
    • Налёт это такой красный архей, который изначально неподвижен и делится на три части если получит урон. Часто висит на потолке. Киньте в него ударную гранату, этого достаточно.
  • Смотри под ноги. Уничтожьте или помогите уничтожить налет до того, как он нанесет вам урон 1/1;
    • Просто не получите урон от налета.
  • Смотри на стены. Уничтожьте или отметьте налет на потолке 1/1;
    • Перед тем как уничтожить налет, отметьте его с помощью стрелочки вверх на геймпаде.
Архей типа «Налет»

Согласованность

  • Смертельное сканирование. Устраните просканированных врагов или помогите убить их 5/5;
    • В самом начале вылазки просканируйте цели, а затем уничтожьте их. Используйте разведбот, так проще всего.
  • Опытный наблюдатель. Просканируйте 10 врагов в одном рейде 1/1;
    • Нужно просканировать десять врагов в течение одной вылазки.
  • Охота на споры. Устраните ослепляющие споры, пока они не налипли на кого-нибудь 5/5;
    • Ослепляющие споры выглядят как несколько зеленых шариков. Чаще всего висят на стене в количестве 6-7 штук. Отлично уничтожаются с помощью ударных гранат.

Практика стрельбы

  • Взвешенное убийство. Совершите 4 убийств за 2 секунды 1/1;
    • Нужно уничтожить четыре любых цели за две секунды. Отлично подойдёт оперативник Fuze с его кассетным зарядом. Установите его на разрушаемую стену, позади которой находится много врагов и дело в шляпе.
  • Оппортунизм. Убейте или помогите убить оглушенных археев 5/5;
    • Оглушите архея с помощью шумовой гранаты, а затем уничтожьте его в ближнем бою.
  • Смертельное испытание 2. В ходе одного рейда совершите убийства (20) или окажите поддержку в них 1/1;
    • Просто уничтожьте двадцать археев в ходе одной вылазки.

Скрытный вариант

  • Меньше шума. В ходе рейда бесшумно устраните хотя бы по одному врагу в каждой части зоны 1/1;
    • Всего три зоны. В каждой из них нужно бесшумно устранить хотя бы одного архея. Не обязательно это делать в ближнем бою, достаточно просто стрелять в уязвимые точки.
  • Без воя. Выполните задачу в части зоны так, чтобы не спровоцировать ни одного воя 1/1;
    • Археи воют в том случае, если обнаруживают вас. Скрытно выполните задачу и не позвольте им закричать в любой части зоны.
  • Мышечная память. Совершите быстрые убийства 10/10;
    • Оглушите архея с помощью шумовой гранаты, а затем уничтожьте его в ближнем бою. Либо подкрадитесь к архею сзади и устраните его.

Сокращение посева

  • Уязвимости Сеятелей. Найдите уязвимую точку врага типа «Сеятель» и уничтожьте или помогите уничтожить его 1/1;
    • Сеятели перемещаются пригнувшись и размещают красные оглушающие мины на земле. Уязвимая точка у Сеятеля находится на животе.
  • Аккуратный шаг. Убейте или помогите убить Сеятеля раньше, чем сработают его мины 1/1;
    • Просто убейте Сеятели до того, как наступите на одну из его мин.
  • Сапер. Уничтожьте мины Сеятеля, не активировать их 3/3;
    • Мины Сеятеля можно уничтожить с помощью стрельбы, устройств или лазера React.
Архей типа «Сеятель»

Проверка

  • Подчистую. Выполните 3 задачи и эвакуируйтесь в полном составе 1/1;
    • Успешно выполните задачи в трех зонах и эвакуируйтесь без потерь в отряде.
  • Укрепление здоровья. Выполните 3 задачи и эвакуируйтесь, сохранив минимум 60% 1/1;
    • Эвакуируйтесь, пока у вас более 60% здоровья. Учитывается именно ваше здоровье, а не оперативников в отряде.
  • Данные: цель 3. Получите 35 000 очков опыта 35000/35000;
    • Накопительное задание. Просто играйте.

Автор публикации
Всего статей: 746
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

1 0