Где находится Мевен Коргал в WoW Classic?

WoW-Classic-Guide-2-Logo

Мевен Коргал является гонцом Алого Ордена, который несет важные вести из Монастыря Алого Ордена в Могильник.

Наша цель устранить гонца и забрать у него ценные бумаги.

Ничего сложного.

Чтобы выполнить задание «Красный гонец» вам понадобится найти Мевена и убить его.

Для того, чтобы начать квест «Красный гонец» подойдите к NPC Палач Аррен.
После того, как вы возьмете квест у Палача Аррена, направляйтесь в место указанное стрелкой. Там вы найдете гонца Мевена Коргала. Убиваете его, забираете документы и возвращаетесь в Могильник к Палачу Аррену.
Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

3 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля