Руководство по усыпальницам глубин в Мондштадте в Genshin Impact


Путешествуя по Тейвату в Genshin Impact можно наткнуться на примечательные сооружения — Усыпальницы глубин, они встречаются в каждом регионе Тейвата. Для снятия печатей потребуется особый ключ, который добывается по ходу исследования локации и выполнения условий.

В этом материале мы рассмотрим всё что связано с Усыпальницами глубин в Мондштадте: где найти Усыпальницы глубин, где найти ключи и что можно получить за открытие всех Усыпальниц.

Всё о ключах Усыпальниц глубин Мондштадта

Ключи от Усыпальниц глубин Мондштадта можно получить за выполнение нескольких видов активностей в открытом мире в регионах Горы Светлой короны, Нагорье Ревущих ветров, Склон Песни ветра, и Долина звездопадов. Ключи не привязаны к каким-то конкретным Усыпальницам. Любым из десяти ключей можно открыть любую Усыпальницу, но только в регионе анемо архонта — Мондштадте.

Где найти ключи от Усыпальницы глубин Мондштадта?

1 ключ можно получить за выполнение задания «Новые горизонты приключений», которое открывается после завершения задания Архонтов: «Пролог. Глава II — Горькие слёзы».

3 ключа можно получить за первое повышение мира, которое становится доступно после достижения 25 ранга приключений.

1 ключ можно получить за выполнение задания в руководстве искателей приключений, глава 4. Нужно повысить статую Архонта в Мондштадте до 6 уровня. Для повышения уровней статую нужно будет собирать особые частицы — анемокулы.

1 ключ можно получить за выполнение задания в руководстве искателей приключений, глава 5. Нужно найти и открыть 100 сундуков сокровищ.

4 ключа можно получить за прохождение 4 испытаний в подземельях Мондштадта (по 1 ключу за каждое подземелье. Нужно пройти Храм Сокола, Храм Волка, Храм Льва и Врата Орла.

Местонахождение испытаний в подземельях
Выполнив все вышеперечисленные условия вы сможете получить все 10 ключей от Усыпальниц глубин Мондштадта. Теперь можно приступить к поиску Усыпальниц и их открытию.

Где найти Усыпальницы глубин Мондштадта?

Найти Усыпальницы можно, воспользовавшись нашей картой ниже. На карте красными кругами отмечены места, где находятся Усыпальницы глубин Мондштадта. Каждая Усыпальница пронумерована для удобства отслеживания.

Карта Усыпальниц глубин Мондштадта
Ранее неоткрытые Усыпальницы хорошо заметны издалека благодаря голубому свечению барьеров.

При приближении к голубому барьеру Усыпальницы нажмите на кнопку взаимодействия. Откроется окно использования, в котором при наличии ключа в инвентаре можно будет снять барьер.

Меню использования ключа
После использования ключа барьер спадёт, а вы сможете открыть Роскошный сундук в Усыпальнице глубин и получить долгожданную награду.

Что можно получить за открытие Усыпальниц глубин?

В награду за проделанные усилия по добыче ключей и нахождению усыпальниц вы будете вознаграждены множеством полезных ресурсов. Также вы получите 40 единиц Камней Истока. Такая награда полагается за открытие каждой Усыпальницы глубин.

Таким образом, открыв все 10 Усыпальниц глубин в Мондштадте суммарно вы получите 400 Камней Истока и множество других полезных ресурсов.

После открытия всех 10 Усыпальниц глубин в Мондштадте вы откроете достижение Паломник святилища: Мондштадт.

Автор публикации
Всего статей: 858
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

8 1

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.