Местонахождение всех видов обычного оружия в Lies of P

Всего в соулслайк-экшене Lies of P можно добыть 29 видов обычного оружия. В этом руководстве я расскажу и наглядно покажу где их можно найти.

Каждое оружие в списке поделено на пронумерованные ячейки. По центру можно прочесть заметку по поиску оружия, слева — посмотреть как оно выглядит. Скриншоты справа помогут вам найти их, ориентируясь по окружению. Если читаете статью со смартфона, то сначала идёт внешний вид оружия, потом описание, а затем скриншоты.

Старгейзер — это своего рода чекпоинт, аналог костра из серии Dark Souls.

Где найти все обычное оружие в Lies of P?

1. Сабля марионетки. Один из стартовых мечей. Можно приобрести у торговца перед боссом: Командующий парадом.

2. Большой меч судьбы. Один из стартовых мечей. Можно приобрести у торговца перед боссом: Командующий парадом.

3. Ледяная рапира. Один из стартовых мечей. Можно приобрести у торговца перед боссом: Командующий парадом.

4. Дубинка с электроспиралью. Старгейзер в доме на бульваре Элизион. Торговец находится в соседней комнате рядом с лифтом.

5. Дубинка полицейского. Старгейзер в доме на бульваре Элизион. Выпадает после победы над мини-боссом.

6. Кинжал саламандры. Старгейзер у входа в Союз Мастерской. Для обнаружения этого кинжала необходимо от старгейзера подняться по металлической лестнице, зайти в комнату слева и за ящиками спрыгнуть вниз.

7. Огненный топор. Старгейзер в водоканале Союза Мастерской. В начале тоннеля, где катаются огненные шары.

8. Механическая глефа. Старгейзер у входа в Союз Мастерской. От старгейзера слева от здания есть проход. Пройдя по нему до упора, необходимо спуститься вниз. Находится в сундуке за необязательным боссом: Марионетка будущего.

9. Большой трубный ключ. Старгейзер в центре фабрики Вениньи. После боя с боссом Фуоко Пламя короля нужно спуститься в шахты. В шахтах есть пещера с двумя марионетками, которые бросают бомбы. Сундук с оружием лежит на верхнем уровне этой пещеры.

10. Двустороннее копьё слепца. Старгейзер в Библиотеке собора Св. Франджелико. Необходимо от этого Старгейзера вернуться назад к часовне. Там нужно встать на зубья прямоугольной шестерни. На ней перемещаемся к комнате на другой стороне этой шестерни. В этой спрятанной комнате в сундуке и лежит искомое оружие.

11. Кристальное копьё кислоты. Старгейзер на пути пилигримов. От старгейзера двигаемся прямо. Сундук стоит справа в тупике.

12. Пила костореза. Старгейзер района Малум. По мере прохождения добираемся до площади с большим костром. Справа от костра на крыше за большой тушей будет лежать сундук с оружием.

13. Изогнутый колючий меч. Старгейзер района Малум. Торговец в баре на верхнем ярусе.

14. Изогнутый меч танцовщицы. Старгейзер у входа на улицу Розы-Изабеллы. Перед боем с Белой Леди стоят две марионетки с винтовкой и три цирковых марионетки. Сундук с оружием лежит за ними.

15. Взрывоопасная кирка. Старгейзер у входа в оперный театр «Эстелла». Сундук лежит в комнате, откуда выходит первая огромная марионетка-балерина.

16. Кинжал угнетателя. Продается у Пульчинеллы после того, как отдадим ему невероятную коллекцию Вениньи. Сама коллекция лежит в сейфе в оперном театре «Эстелла». От старгейзера у входа направляемся ко входу на арену босса. Перед ней есть яма. Спускаемся туда и выходим оттуда. Как только вышли в коридор, поворачиваем направо и заходим в комнату. Тут и стоит нужный сейф.

17. Часовой меч. Старгейзер на сцене оперного театра «Эстелла». Сундук с оружием находится на верхнем ярусе переулка с книжными лавками.

18. Циркулярная электропила. Старгейзер в аркаде Лоренцини. Торговец в аркаде Лоренцини.

19. Копьё чести. Старгейзер аркады Лоренцини. После того, как получим ключ от нижнего этажа, нужно зайти в коридор, заполненный туманом порчи. В конце коридора стоит сейф с данным оружием.

20. Топор живой марионетки. Старгейзер на пустых болотах. Сундук с оружием лежит в башне, откуда стреляет первая встреченная турель.

21. Длинное городское копьё. Старгейзер в овраге на Пустых болтах. От этого Старгейзера нужно подняться наверх (если открыли этот короткий путь). Оружие лежит в сундуке в единственном на этом уровне домике.

22. Поварской нож. Старгейзер на платформе Центрального вокзала Крата. После того, как будет открыт второй короткий путь, нужно спуститься вниз к поездам. Двигаемся вдоль поезда и упираемся в чемоданы. Среди этих чемоданов лежит ящик с оружием.

23. Спиральный Мьёльнир. Старгейзер в вестибюле Центрального вокзала Крата. Сундук стоит с левой стороны за фонтаном у дома.

24. Военная лопата. Старгейзер в брошенной квартире. Продаётся у торговца перед выходом из здания.

25. Резак из черной стали. Старгейзер в пещере отшельника. Сундук стоит за крупной тушей чуть ниже старгейзера.

26. Алебарда проклятого рыцаря. Старгейзер на входе в Реликвию Трисмегиста. Сундук с оружием стоит на сломанном мосту за площадкой с тремя бабочками.

27. Каменный бур. Продаётся у Пульчинелла после того, как ему принесем второй набор увеличения магазина. Можно его взять либо на болотах, либо в Реликвии Трисмегиста.

28. Изогнутый большой меч кислоты. Старгейзер во внешней стене аббатства Арке. Поднимаясь вверх по аббатству, однажды попадем в зал с отверстием в полу и ползучей тварью. Сундук с оружием лежит в комнате, откуда эта тварь и вышла.

29. Кристальный топор туши. Продается у Субъекта 826 после того, как он уйдет из аббатства. Для того, чтобы он ушел, нужно встретить его в потаённой комнате, в которую можно попасть из зала, где находится последняя дверь Загадочника. Путь к этой комнате преграждает накаченный боец. За ним есть лифт, который и ведет к Подопытному. Как только его нашли, открываем дверь, которая находится чуть дальше него. Чтобы Подопытный ушел, вам необходимо победить босса: Лаксазию Всесовершенную. После победы над ней, торговец будет стоять на мосту на улице Розы-Изабеллы недалеко от арены битвы с клоуном.

За нахождение всех видов обычного оружия, вы получите достижение Normal Weapon Collector / Коллекционер обычного оружия.

Автор публикации
Всего статей: 14
Любит видеоигры разных жанров.

Оцените публикацию

10 2