Lineage II Classic — Первые шаги за светлого мага

Lineage-Logo

Хотите поиграть в Lineage II Classic, но вас останавливает незнание основных механик игры и ее хардкор? Эта статья посвящена начинающим магам в реалиях классика. Как взять 23+ лвл за 6-7 часов, как насобирать на первоначальный эквип и не остаться с носом. Эти прописные истины рассчитаны скорее на новичков, чем на матерых игроков.

Первые шаги в Lineage II Classic или как поднять начальный капитал за Светлого мага. Данные советы, в теории, подходят и для других магов, но я делал именно на светлом эльфе.

Первым шагом станет создание персонажа и цепочка из 5 квестов, в которых нет ничего кроме банального выбивания итемов.

Первый квест называется “Шум в лесу” выбиваем итемы и получаем наши заслуженные 70к опыта, НГ ожерелье и 2 кольца, а также оружие на выбор то бишь посох или меч.

Второй квест именуется “Подготовка к походу в подземелье” после его прохождения наш персонаж обзаведется 80к опыта, 2 серьги НГ, сет брони в зависимости от класса персонажа, соски физ. – 1000 или маг – 700 на выбор.

Третий квест повторяется трижды и носит название “Изобретение нового лекарства” после завершение квеста в общей сумме ваш персонаж получит 120 зелий исцеления и маны, свиток телепорта 15 штук, 210к опыта и 10800 SP.

По завершению квестов наш персонаж имеет примерно 18 уровень и 30-50%. Повышаем его лвл до 19 и начинаем квест на 1 профессию.

Ваш персонаж получил 1 профу и готов начинать свой путь. Отправляемся в локацию — “Гнездо Пауков” и начинаем убивать мобов в приоритете, конечно — “Гигантский Ядовитый Паук” именно с него можно полутать неплохие пухи с относительно высоким шансом дропа, которые в магазине стоят 61к. Призываем питомца который заливает ману, пьём зелья на ману по необходимости (экономить их особо не стоит, они регенят всего 50 маны что на 30+ уровнях будет практически неощутимо, юзаем по желанию свитки на опыт, семечки, шляпу на опыт, рагу (если рыбачили) и бьём пауков. Весь смысл этого места в том, что здесь крайне низкая конкуренция и высокая кучность мобов, в следствии чего мы убиваем их очень быстро и много, что выливается в быстрый кач и частое выпадение дорогих для текущего уровня персонажа шмоток.

Список орудий падающих с Гигантского Ядовитого Паука:
— Длинный Меч
— Меч Темной Воды
— Меч Отражения

Ваш персонаж получит примерно 23-24 уровень без затрат на соски и зелья исцеления, однако настоятельно рекомендую купить противоядие (штук 50 должно хватить) ибо пауки отравляют очень часто. После завершения кача, вы получаете около 60-70к аденой, а остальное зависит уже от рандома и вашего везения. Около 2-3 мечей вы обязаны полутать, а это немного немало уже 120-180к аденой + куски на шмот, ресурсы, перчатки и ботинки, которые выпадают с каждого 50-го моба.

После всей этой халявы наступает период, когда нужны соски, зелья исцеления и прочие расходники. Ваш начальный капитал позволяет вам начинать работать на рынке, ибо ваш эквип слаб и не соответствует дальнейшим перспективам. Работать на рынке значит правильно покупать и продавать. Никогда не продавайте ресурсы барыгам, если не знает его стоимости, ибо каждый хочет поживиться на вашем незнании. Не бегите на рыбалку она вам не помощник на стартовых уровнях. Вы сможете заработать, но не так много, как на рынке. Старайтесь играть на нем пока у вас нет подходящего эквипа, не спешите рваться в бой. Именно спешка губит многих новичков, запомните Lineage II Classic это не спринт, а длинный марафон (с).

Скорее всего, это прописные истины, но я надеюсь, эти знания помогут хоть чем-то новичкам. Если вы хотите больше узнавать о игре вы всегда можете заглянуть на официальный форум игры, там очень много полезной информации, которая полезна не только новичкам, но и матерым игрокам.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля