PUBG — Как фармить BP в PUBG быстро и много

PUBG-BP-Farm-Logo

Рыцари сковородок и меткие мастера Kar98k’ов, мы обращаемся к вам! Всегда задавались вопросом, как можно быстро поднять бабла в PUBG, чтобы стали другими дела? Сегодня мы расскажем вам всё о системе начисления BP (Battle Points) в матчах, а ещё дадим пару дельных советов о быстром фарме валюты в PUBG без рекламы и смс!

Часто задумываетесь о том, как можно быстро и достаточно легко нафармить большое кол-во BP в PUBG?

Валюта начисляется по трём критериям за которые выдают очки:

1.Очки ранга (место в левом верхнем углу от 1 до 100).
2.Очки убийств (количество убийств за раунд).
3.Единицы здоровья (сколько урона вы нанесли противникам).

PUBG FarmСписок наград за то или иное действие.

В соло игре одно убийство равняется 20 BP, а если наш враг был с полным здоровьем, то ещё 20 за фулл дамаг по нему. В ДУО и Скваде же мы получим всего 10 BP за убийство и 10 за дамаг. Да, в командных режимах фарм самый непрофитный, поэтому для фарма стоит отправиться в одиночный режим.

По рейтинговой системе в плане заработка всё гораздо сочнее и сложнее. До топ-10 рейтинга BP дадут немного, примерно от 100 до 200 в среднем за неплохой матч, зато после топ-10, средняя награда увеличивается в разы в зависимости от места в матче, чем ближе к топ-1 — тем выше. Таким образом, за завершение матча на 1-3 местах можно получить приличное количество BP: за первое место это обычно 700 — 810, за второе 550 — 700 и, наконец, за третье 450 — 500 без учёта очков BP за убийства или нанесённый урон.

PUBG FarmПример плохого фарма.

Большая часть зарабатываемых BP зависит от Ранга — самый большой куш получает игрок занявший первое место в поединке, но если же вы не хотите потеть, то есть достаточно простой способ заработать BP без лишних трудностей. Особенно полезен этот способ для тех, кто плохо играет в PUBG и имеет проблемы с получением заветной курочки на ужин. Быстрый заработок BP основывается на убийстве неактивных игроков, проще говоря, мы будем фармить АФК-игроков.

На серверах Asia и Oceania высокий пинг, а это значит, что примерно 5-10 игроков ждёт скоропостижный вылет из игры и простой в АФК до самого сброса с самолета. А ещё на Азиатских серверах очень популярны фармилы, которые нон-стопом дропаются в афк простое ради жалких 20 BP. Летим до самого конца карты и быстро убиваем как можно больше АФКашеров, но стоит не забывать о том, что вы можете оказаться не одним таким халявщиком. Так что не стоит удивляться, что на вас будет бежать 1-2 таких же как вы бойца в погоне за драгоценными BP.

PUBG FarmДемонстрация разбивания одежды на BP.

Ещё можно подзаработать BP с поломки вещей. В зависимости от грейдности появляется множитель получаемого BP. За поломку светло-серой шмотки дают 30 BP, серая 60 BP, зеленая 120 BP, синяя 240 BP, фиолетовая 480 BP, розовая 960BP и красная 1920 BP. Перед тем, как ломать какой-либо предмет, убедитесь в том, что он стоит сущие гроши. Чаще всего получается выгоднее продать предмет на торговой площадке Steam, чем обменять его на пару десятков BP.

Проголосуйте за эту публикацию!

3 4

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.