PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: четвёртая неделя

PUBG-Week-4-Logo

У вас возникают проблемы с поиском 10 осколочных гранат? Вы не можете прожить без медикаментов и стимуляторов 5 минут? Не знаете, где быстро можно вылечить 2500 единиц урона и получить столько же от синей зоны? Тогда этот гайд создан для вас! Здесь мы поделимся с вами некоторыми секретами игры и дадим пару напутственных советов.

Данный небольшой гайд рассчитан на обладателей «Vikendi Premium Pass».

За каждый уровень обладатели пропуска получают всевозможные бонусы, в отличие от тех, у кого обычный «Vikendi Pass», где эти бонусы не выдаются.

Задачи категории «Четвёртая неделя»

Задание №1 — Сыграть матч не используя исцеляющие и стимулирующие предметы в течение 5 минут.

Выбираете большие карты: Эрангель или Мирамар и играете. Движение первой зоны начнется спустя пять минут. Я более чем уверен, что в это время вы будете лутаться. Только не прыгайте в горячие точки, например, в Пекадо, Лос Леонес. Таких матчей нужно сыграть 10.

Задание №2 — Бросить 10 осколочных гранат в одном матче.

Идёте играть в дуо или сквадах, потому что так легче найти, так как искать гранаты будут сразу 2-4 человека, а это экономит время. Самой удачной картой в этом плане будет Мирамар. Прыгать нужно в Кампо Милитар. Если не получается допрыгнуть, то берите транспорт и езжайте туда.

Мы почти всегда находили там десяток гранат. Иногда могло не хватать одной или двух, но наш сквад находил их по дороге в зону. Не забудьте, что гранаты нужно не просто найти, а бросить.

Задание №3 — Совершить 3 убийства в одном матче.

Это не так уж и сложно. Собираете друзей в дуо или сквады и играете. Можете попытать счастья в горячих точках, а можете воровать фраги у вражеских сквадов, потому что если вы добиваете сбитого с ног противника, которого нокнул вражеский сквад, то фраг засчитывается вам.

Так нужно сыграть три матча. Не самое сложное, что могло с вами произойти.

PUBG Vikendi Pass - Четвёртая неделя

Задание №4 — Восполнить 2500 единиц здоровья.

Прыгайте к чёрту на куличики и собираете всевозможные медикаменты. Находите транспорт, и живёте в синей зоне, употребляя исцеляющие и стимулирующие препараты. Таким образом можно жить вплоть до четвёртой зоны. За один матч есть шанс восполнить около 1000 единиц здоровья

Задание №5 — Сыграть в отряде на карте Мирамар.

Нужно 15 раз сыграть со сквадом. Есть два пути: один хороший, другой — плохой. Первый заключается в том, что вы идёте с рандомными людьми в скваде и честно отыгрываете с ними матчи.

Второй путь более простой: зашли в сквад и умерли как можно скорее, вышли. Ищете следующий. Сэкономит много времени, однако оставит вашу команду с низким шансом на успех.

Задание №6 — Достичь топ-5 в режиме отряда.

Если играть аккуратно в скваде, то это будет несложно. Делаем как всегда: стараемся максимально дольше не вступать в конфликт с другими игроками. Так нужно будет сделать 10 раз.

Задание №7 — Получить 2500 урона от синей зоны.

Можно выполнить попутно с четвёртым заданием этой недели. Схема та же. Ничего сложного.

PUBG Vikendi Pass - Четвёртая неделя

Задание №8 — Не получить урона от синей зоны по крайней мере 10 минут.

Выбираем большие карты: Эрангель или Мирамар. Находим какой-нибудь транспорт и держимся в зоне около 10 минут. И так придётся кататься 15 раз. Советую не уделять этому заданию внимание, оно выполнится само по себе, если вы всегда активно передвигаетесь к центру зоны.

Задание №9 — Использовать канистру с топливом 25 раз.

Я в основном делал это на Санке: прыгал в «Пещеру» и заправлял там гидроскутер. В пещере лежит около трёх канистр. Девять таких матчей на Санке и дело в шляпе.

p style=»text-align: center;»>Задание №10 — Управлять Мирадо 2 часа.
Важным моментом и отличием от багги здесь является то, что управлять транспортом должны именно вы! Потому что если просто сидите в Мирадо, а ей управляет ваш коллега, то такое время идёт в учет лишь ему.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.