PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: премиум

PUBG-Premium

Мы продолжаем говорить о PUBG Vikendi Pass. В предыдущих статьях мы рассказывали вам о том, как выполнять задачи в категории «Начинающий», где детально разобрали несколько блоков с еженедельными заданиями. Сегодня же, мы опишем пером и покажем скриншотом, как правильно и быстро выполнять испытания вкладки «премиум».

Следить за прогрессом выполнения заданий вы можете во вкладке «Премиум» билета Vikendi Pass. В этой статье, мы постарались максимально подробно рассказать и наглядно показать, как выполнить задания этой категории.

Задачи категории «Премиум»

Сыграть на карте Викенди.

Всё просто. Выбираете в настройках режим и карту, на которой предпочитаете играть. На PS4 можно выбирать лишь между Викенди и пакетом карт (Мирамар, Эрангель, Санок). Иными словами, нельзя выбрать лишь Мирамар или Эрангель, а вот Викенди — можно.

Нырнуть в замерзшую воду на 10м, на карте Викенди.

Довольно часто встречаю на просторах интернета вопрос: а как выполнить это задание? Легко и просто! Прыгаете с самолета в точку (ниже на скриншоте она обозначена красным крестом), и ныряете на самое дно, касаетесь плоскости на дне, а затем всплываете. Вот собственно и всё, можете бежать лутаться.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: премиум

Во время управления транспортным средством на карте Викенди, полностью остановиться внутри Красной зоны.

У задания немного некорректное описание. Для того, чтобы задание засчитывалось в счетчик, вам необходимо заехать внутрь Красной зоны, нажать ручной тормоз (пробел) и вылезти из машины, а затем вновь в неё сесть и выехать из зоны.

Насколько мне известно, за одно сражение можно лишь единожды повторить этот трюк.

Использовать один исцеляющий/стимулирующий предмет в Синей зоне.

Прыгаете с самолета, приземляетесь подальше от других игроков, ищите энергетики, болеутоляющие, бинты, аптечки и шприцы с адреналином. Затем смотрите, где находится зона и ждёте, пока вас накроет Синяя волна. Ну и, собственно, используете один из перечисленных предметов.

Приземлиться в Dino Park.

На карте Викенди есть локация «Парк Динозавров», нужно просто прыгнуть из самолета и приземлиться в неё. Локация обозначена на скриншоте ниже красным кругом.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: премиум

Приземлиться в Dino Park и совершить 1 убийство.

Приземляетесь в Дино Парк, быстро ищите оружие и убиваете оппонента. Повторить 10 раз. Локация довольно узкая, на ней множество различных будок и лабиринтов, поэтому старайтесь постоянно двигаться.

Приземлиться в Castle.

Локация Castle на скриншоте ниже обозначена красным кругом.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: премиум

Приземлиться в Castle и совершить 1 убийство.

Приземляетесь в замок, быстро ищите оружие и убиваете соперника. Нужно повторить 10 раз. Castle довольно закрытая локация, поэтому будьте бдительны, не выходите из помещений на открытое пространство и постоянно следите за лестницами и выходами, так как из любой щели может появиться враг.

Приземлиться в Cosmodrome.

Локация Cosmodrome обозначена на скриншоте ниже красным кругом.

PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: премиум

Приземлиться в Cosmodrome и совершить 1 убийство.

Высаживаетесь в Космодроме, ищите оружие и расстреливает соперника. Нужно повторить 10 раз. Cosmodrome открытая локация с множеством сооружений и ангаров, поэтому постоянно осматривайтесь вокруг, дабы не стать жертвой шальных пуль.

Автор публикации
Велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель экшенов и спортивных симуляторов. Грамотей из него так себе.

Оцените эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.