PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: пятая неделя

PUBG-Week-5-Logo

Вот мы и подошли к середине эвента, который скоро подойдет к концу. В этот раз мы расскажем вам о таких простых вещах, как поиск медикаментов и их использование, выгодном способе убийства на кулаках и капотом машины, а также взятии топ-30 в одиночном режиме. Готовы отправить на выполнение задач пятой недели вместе с нами?

Гайд рассчитан на обладателей «Vikendi Premium Pass», так как они за каждый уровень получают различные бонусы, в отличие от обладателей обычного пропуска.

Задачи категории «Пятая неделя»

Задание №1 — Использовать 100 бинтов.

Идёте в дуо или сквад и набираете как можно больше бинтов. Просите своего коллегу бить вас кулаками и бинтуетесь. Это самый быстрый способ. Главное прыгнуть подальше от других людей.

Задание №2 — Выпить 30 энергетических напитков.

Проще всего искать в Санке или Викенди, так как там всегда обильный лут и найти 10 энергетиков за матч не такая уж и проблема. Трупы тоже с радостью поделятся своими запасами.

Задание №3 — Использовать 20 малых аптечек.

Можно также как и бинты, а можно прыгнуть в Кампо Милитар, что на Мирамаре, собрать 7-9 аптечек (в зависимости от везения) и, дождавшись синей зоны, быстренько использовать их все.

PUBG Vikendi Pass - Пятая неделя

Задание №4 — Использовать 50 исцеляющих или стимулирующих препаратов в Синей зоне.

Прыгаем куда подальше от центра и собираем бинты и энергетики. Попав в первую синию зону, бинтуемся 50 раз и задача выполнена.

Задание №5 — Использовать шприц с адреналином и убить одного противника в голову в одном матче.

Название задачи говорит само за себя. Осталось лишь найти адреналин, а в голову из снайперской винтовки всегда можно будет попасть.

Не обязательно, чтобы вот прямо сейчас использовали адреналин и сразу стали искать кому прописать хедшот. Если вы нашли и использовали адреналин в начале матча, то вы вполне можете сделать хедшот и в конце игры.

Задание №6 — Убить противника кулаками.

Прыгайте с афк и творите с ними всё, что вашей душе угодно. Или добивайте кулаками нокнутых игроков в дуо или сквадах.

Задание №7 — Сбить насмерть 3 противников, управляя транспортным средством.

По аналогии с кулаками. Быстренько ищите какой-нибудь автомобиль и езжайте сбивать афкашников.

PUBG Vikendi Pass - Пятая неделя

Задание №8 — Совершить убийство на дистанции 300 м.

Используя снайперскую винтовку. Берете Kar98k или м24, находите х4 и ждёте. Самый лёгкий хедшот можно поставить тогда, когда противник мирно стоит за укрытием и не дёргается. Ещё лучше, если он будет использовать бусты. В этот момент он очень уязвим.

Задание №9 — Убить двух противников из пистолета в дуо матчах.

Сбивайте с ног своего оппонента и добивайте его из пистолета. И так нужно будет сделать в двух матчах.

Задание №10 — Достичь топ-30 в режиме соло игры.

Берёте худо бедный лут и… Ложитесь в центре зоны. Если вы таким образом прожили до четвёртой фазы, то противников останется около тридцати. Вот вы и в тридцатке счастливчиков. Хотя топ-30 можно получить и просто играя в своё удовольствие.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.