PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: седьмая неделя

PUBG-Week-7-Logo

Здесь я расскажу вам о том, как найти болеутоляющие, подробно опишу процесс раздачи и получения 200 единиц урона, как комфортно спасать своих напарников, как удалить скины с оружия и быстрый способ выполнения миссии с убийствами и еще парочку легких способов выполнения поставленных задач седьмой недели Vikendi Premium Pass.

Руководство рассчитано на обладателей «Vikendi Premium Pass». За каждый повышенный уровень они получают всевозможные косметические бонусы. Так как же проще выполнить миссии седьмой недели?

Задачи категории «Седьмая неделя»

Задание №1 — Нанести 200 урона врагам и получить 200 урона в одном матче.

Это либо 2 хедшота либо два убитых противниках. Вас же должны сбить с ног в матче дважды, либо вы должны просто выживать при перестрелках. В этом ещё может помочь синяя зона. Это вам будет стоить три малых аптечки.

Задание №2 — Использовать 30 болеутоляющих.

Лучше всего искать их на небольших картах: Санке и Викенди. Потому что в домах этих локаций намного чаще попадаются болеутоляющие, чем на Эрангеле и Мирамаре.

Задание №3 — Возродить 3 напарников в одном матче.

Сложное задание. Нужно играть в сквад и поднять каждого члена команды по разу, тогда задание будет выполнено.

PUBG Vikendi Pass - Седьмая неделя

Задание №4 — Пробить 100 покрышек транспортных средств.

Лучше выполнять на больших картах: выбираете Эрангель или Мирамар, находите какое-нибудь оружие и первый транспорт. Катаетесь на своём транспорте в поисках машин и пробиваете им колеса. За матч можно пробить в среднем тридцать покрышек, что не так мало. Всего придётся сыграть около 3-4 матчей.

Задание №5 — Возродить 2 напарников и быть дважды возрожденным в одном матче.

Нужно взять сквад и поднять двух упавших товарищей, при этом самому необходимо пережить два падения. Легче всего получается, когда вы будете подставляться под выстрелы снайперов с ребятами за камнем. Он будет давать вам хедшоты, а вы поднимать друг друга.

В случае с открытыми пространствами не забудьте набрать в рюкзак дымовые шашки.

Задание №6 — Использовать 200 предметов.

К ним относятся: бензин, медикаменты, стимуляторы, гранаты. Можно позвать друга в дуо или сквад. Там находите большое количество бинтов и бьёте друг друга кулаками. Или же можно в одиночку прыгнуть в дальний городок и залутать там все медикаменты, сесть в синей зоне и лечить себя всем припасённым лутом.

Задание №7 — Десантируйтесь в Hacienda Del Patron (Мирамар) и совершите убийство.

Это выполняется по аналогии с Пекадо, Починки, Буткэмпом в заданиях для начинающего. Самое главное: приземлится в Патроне, а убить можно и не в нём. И так нужно будет сделать в трёх матчах.

PUBG Vikendi Pass - Седьмая неделя

Задание №8 — Удалить 10 скинов оружия.

Самое лёгкое задание, которое только есть на этих неделях. Мне кажется, что у каждого человека в инвентаре есть хотя бы одно оружие со скином. Удаляете с него скин, выкидываете, поднимаете с земли и снова удаляете. И такую процедуру проворачиваете десять раз. Никаких проблем!

Задание №9 — Убить 10 противников выстрелом в голову.

Ищите снайперские винтовки и прицел х4. Из снайперок самыми полезными будут Kar98k, V24, ABM. Старайтесь стрелять в голову тогда, когда противник не движется (например, пьет энергетик). Можно выполнить минимум матча за два при хорошем аиме.

Задание №10 — Достичь топ-7 в режиме отряда.

В начале матча максимальное кол-во отрядов примерно равно 25. Следовательно, вам нужно попасть в треть выживших, а именно в первые 28 человек, хотя не факт, что не будут попадаться остаточные сквады из двух, трёх, а то и одного человека.

Играйте аккуратно, сохраняйте бдительность и помните: если умерли из сквада только вы, то у ваших друзей ещё есть шанс помочь вам.

Проголосуйте за эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.