PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: третья неделя

PUBG-Week-3-Logo

На этой неделе мы расскажем вам о тактике ведения боя на карте «Санок», научим кидать гранаты, расскажем, как правильно общаться с отрядом и привести его к победе и, самое главное, как залутать аэрдроп и не быть при этом убитым другими противниками. Кроме того, мы расскажем, как можно легко сделать убийства холодным оружием.

Руководство рассчитано на обладателей «Vikendi Premium Pass», так как они получают всевозможные бонусы, в отличие от обладателей обычного «Vikendi Pass», где эти бонусы не выдаются.

Задачи категории «Третья неделя»

Задание №1 — Приземлится в Quarry.

Нужно 15 раз прыгнуть в карьер, что находится на карте «Санок». Я считаю это одним из легких заданий, т.к. вы можете это сделать максимально быстро. Приземлились, умерли, снова приземлились — и так 15 раз. Вам даже не обязательно воевать!

Задание №2 — Убить 5 противников из QBZ.

QBZ — это штурмовая винтовка, которая характерна лишь для карты «Санок». Вещь это довольно распространенная и найти её вам не составит труда. Я считаю, что её характеристики намного лучше, чем у м416, так как держать спрей от QBZ мне было намного проще.

Если вы уж совсем незадачливый стрелок, то помните: раз в год и палка стреляет. Прячьтесь, старайтесь нападать на ничего не подозревающих противников. Вам никто не мешает это делать. Прыгаете в Буткэмп или Руины, находите нужный ствол, а затем сидите и ждёте, пока кто-нибудь соизволит явиться.

PUBG Vikendi Pass - Третья неделя

Задание №3 — Использовать 30 исцеляющих/стимулирующих предметов в Paradise Resort.

Не так-то просто, как кажется, однако и тут есть способ. Рассмотрим три варианта.

Если вы играете в соло, то это будет сложно. Во-первых, потому, что желающих прыгнуть в Парадайз всегда хватает. Во-вторых, каждый после того, как найдёт оружие начнет прятаться по углам и ждать вас, поэтому вам придётся проявлять максимальную осторожность. Нашли энергетик или болеутоляющее — сразу принимайте. Дали урон по вам? Сразу бинтуйтесь, принимайте аптечку.

Второй вариант — это когда вы прыгаете в дуо или сквадах. Тут проще. Как правило, в Резорт прыгает в среднем 12 человек. Теперь посчитаем: в дуо это будет 6, а в скваде 3 отряда. Поэтому здесь и воевать становится чуть-чуть легче. Пока трое кроют, ты пытаешься закинуться стимулирующими препаратами или медикаментами. Можно и так: тебя избивают кулаками, а ты, в свою очередь, бинтуешься. Тридцати бинтов вполне достаточно.

Есть третий, идеальный вариант (по крайней мере, так было у меня). Прыгаете в дуо или сквадах в Парадайз и молитесь, чтобы в округе никого не оказалось (такое тоже бывает). В таком случае, просто избиваете друг друга кулаками и бинтуетесь. Задание будет выполнено в кратчайшие сроки.

Задание №4 — Убить 7 противников осколочными гранатами.

Могу лишь дать общие советы по технике бросания гранат. Во-первых, ими можно выкурить из укрытий. Если противнику сильно не повезет (а вам наоборот), то вы все-таки убьете его гранатой.

Во-вторых, кидайте гранаты под машину, в которую садятся люди. Так вы сможете выбить страйк, если будете играть в дуо или сквадах.

И третий, самый простой совет для игроков в дуо или сквадах: добивайте гранатой нокнутых. Это работает!

PUBG Vikendi Pass - Третья неделя

Задание №5 — Выиграть «Победа-победа вместо обеда» в отряде.

Выполняется по аналогии с дуо второй недели, только лишь с той разницей, что для достижения победы вас должно остаться к концу игры как можно больше. В этом суть сквада, в этом-то и залог победы. Чем вас меньше, тем меньше шансов на победу.

В дуо если один ляжет, то шансы на победу у одиночки уменьшаются в несколько раз. А здесь они угасают с каждым погибшим. И вряд ли одиночка здесь сможет уложить четверых, хотя и такое иногда бывало.

Задание №6 — Собрать 20 предметов из айрдропа.

В среднем в айрдропе лежит около пяти предметов. Суммарно вам нужно залутать четыре ящика. Может на один больше, но точно не меньше. Вы можете просто, как сорвиголова, прибежать, забрать и помереть. Это зачтётся вам в копилку.

А можете сделать по уму: взять машину, приехать, быстро залутать и попытаться уехать. В этом случае ваши шансы на спасение велики.

Задание №7 — Совершить 15 убийств на дистанции от 100м.

Снайперские винтовки и прицелы больше х4 вам в помощь. Можете, конечно, попытать счастья и убивать марксманскими винтовками, но снайперки будут более уместными и убойными чем, например, М4А16.

PUBG Vikendi Pass - Третья неделя

Задание №8 — Проплыть 25км на лодке.

Опять же, по аналогии со второй неделей, только здесь нужно проплыть расстояние в два раза больше от предыдущего.

Задание №9 — Убить 5 противников холодным оружием.

Лучше всего делать в дуо или сквадах, т.к. в зачет идёт добивание холодным оружием сбитых с ног игроков. Повалили кого-нибудь? Возьмите сковороду и бейте его до потери пульса. Это самый лучший способ из всех возможных.

Задание №10 — Возродить 6 товарищей на Санок.

Совсем не сложно. Опять же: берём сквад и ждём, пока кого-то собьют с ног. Кидаем ему под ноги дым и идём поднимать.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.