PUBG Vikendi Pass, гайд по миссиям: вторая неделя

PUBG-Week-2-Logo

На этой неделе мы вам расскажем: как не умереть в Мильте, совершать убийства на дистанции 50м, без проблем прокатится 10км на водном транспорте, победить в дуо матче, нанести 500 единиц урона, возрождать своих союзников и ещё много полезных советов и подсказок о том, как можно быстро выполнить поставленные задачи.

Данный гайд рассчитан на обладателей «Vikendi Premium Pass», так как они за каждый уровень получают всевозможные бонусы, в отличие от обладателей обычного «Vikendi Pass», где эти бонусы не выдаются.

Задачи категории «Вторая неделя»

Задание №1 — Использовать по крайней мере один исцеляющий предмет в Mylta.

Эту процедуру нужно повторить десять раз в разных матчах. Здесь можно использовать все медикаменты, которые попадут под руку: бинты, аптечки, энергетики, обезболивающие. Можно употреблять как непосредственно приземлившись в Мильту, так и доехав до неё на транспорте или добежав пешком.

Таким образом, вы должны сыграть как минимум десять матчей. Проблемой может являться то, что медикаменты в этом городке встречаются редковато, да и людей там падает немало.

Задание №2 — Совершить 20 убийств в пределах 50м.

Проще всего можно выполнить, падая в горячие точки (Пекадо, Починки, Буткэмп). Так как 50 м это небольшая дистанция ведения боя — как раз для города. Как по мне, убивать легче всего в этом случае из ПП, так как патроны их типа найти легче всего, у них высокая скорострельность, а у некоторых и хороший урон.

Задание №3 — Ехать на водном транспорте 10км.

Не так страшно, как кажется на первый взгляд. Берёте Эрангель, прыгаете в Приморск, возле мостов, ведущих к Сосновке, и находите катер. Садитесь в него и забывайте, что вам ещё куда-то нужно было идти лутаться. Просто катайтесь так долго, насколько это позволит зона.

PUBG Vikendi Pass - Вторая неделя

Задание №4 — Проехать 500км на багги.

Наверное, самое проблематичное задание, так как вам придется просидеть за баранкой багги не один час и уж точно не одну катку. Выбирайте Мирамар, ищите багги и катайтесь до самой смерти, после этого проверяйте, сколько вам еще осталось — и снова в бой!

Прихватите с собой побольше канистр бензина или меняйте транспорт каждый раз на новый. Через двадцать-тридцать матчей награда будет ваша.

Задание №5 — Выиграть «Победа-победа вместо обеда» в дуо матчах.

Берите с собой друга или ищите рандомного человека и надейтесь на скилл, удачу и зону. Если у вас хотя бы выполняются два пункта из вышеперечисленных, то есть огромный шанс на победу. Конечно, лучше это делать с другом, т.к. с ним вы можете обговорить все тактики в то время как с рандомом есть огромный шанс, что он вас не послушает и начнет всё делать по своему. И хорошо если бы он был рядом с вами.

Некоторые игроки считают, что воевать в одного намного проще и лучше, чем вдвоем. Помните: тише едешь — дальше будешь.

PUBG Vikendi Pass - Вторая неделя

Задание №6 — Нанести 500 единиц урона противникам в матче.

Каждый противник с полный здоровьем — это потенциальные 100 единиц урона. Если вы хорошо стреляете по головам из м24 или каряка, то вам будет достаточно совершить десяток метких выстрелов в голову.

Следует учесть, что если вы играете в отряде и сбили с ног оппонента, то вы, соответственно, нанесли ему 100 единиц урона.

Задание №7 — Собрать 100 предметов из ящиков врагов.

Сюда входит всё, что было у противника вплоть до одежды. Вообще эта задача не считается сложной, так как обобрать парочку трупов на предмет медикаментов и патронов к оружию является самым обычным явлением. Убил человека? Обыскал! Нашёл труп? Опять обыскал. И так до победного. Реально выполнить в течение одного матча.

Задание №8 — Возродить 12 союзников.

Идёте в отряд и ждёте, пока какого-нибудь бедолагу собьют с ног. Вы, под прикрытием своих товарищей, поднимаете поверженного. В среднем, данная процедура может повториться с одним и тем же человеком два раза. Как правило, третий случай происходит очень редко и спасти бывает проблематично.

PUBG Vikendi Pass - Вторая неделя

Задание №9 — Уничтожить 15 бронежилетов врагов.

Берёте автомат, да помощнее (АК в помощь) и стреляете в живот. «Калаш» очень хорошо разносит бронежилеты первого уровня. Смысла пытаться ломать бронежилет третьего уровень я не вижу, потому что, как правило, даже после смерти носителя, в нём остается ещё где-то 100 единиц брони.

Хорошо ломают бронежилеты 1 и 2 уровня: арбалеты, дробовики, АВМ и м249

Задание №10 — Приземлиться в Mylta и убить 3 противников в одном матче.

Скажу главное: вам не обязательно убивать 3 противников именно в Мильте! Вы можете приземлиться, найти трёх людей в любом месте и убить их. Всё просто. Это задание делается на протяжении всего матча. Главное упасть в Мильту, а там… Можете ехать после этого хоть в Ясную поляну.

Оцените эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.