Где найти Зуб Сталкера в Subnautica

Subnautica-Stalker-Tooth-Logo

Зуб Cталкера довольно редкий ресурс. Его используют для создания эмалевого стекла, которое необходимо для строительства Мотылька, костюма КРАБ и Нептуна.

Зубы можно найти только в местах обитания рыбы Сталкер. Лес водорослей — основное месторасположение этих рыб. Он находится в 265 м на северо-запад от спасательной капсулы. Вы его определите по большому количеству зеленых водорослей, которые протягиваются до самой поверхности воды. Стоит лишь немного опуститься на глубину, и уже на 30 м будут обитать Сталкеры.

Лес водорослей

Зубы могут просто лежать на дне, нужно лишь хорошо поискать их на песке или в водорослях. Еще лучше будет взять с собой металлолом и разбросать его прямо перед Сталкерами. Они начнут с ним играть, таская его в пасти, и спустя немного времени, вы услышите звук, характерный для ломающегося зуба. Останется только поискать его.

Зубы Сталкера

Для поиска зубов можно также использовать Комнату сканирования, построенную на своей базе. Она предназначена для сканирования местности и поиска нужных вам ресурсов. Вбив в поиске Зуб Сталкера, он отобразиться вам на карте, и вы без труда его найдете.

Еще в этом деле вам может помочь чип интерфейса комнаты сканирования, который вы сможете экипировать в свой костюм, и при исследовании местности кружками будет отображаться нужное местонахождение.

Автор публикации
Любит рыбок и котиков.

Оцените эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.