Как спасти всех персонажей в The Devil in Me

The Devil in Me

Спасти всех членов съемочной группы не самая простая задача. Порой приходится принимать не самые очевидные решения для спасения того или иного героя истории. В этом материале мы расскажем как спасти всех участников съемочной группы.

Первое ключевое решение будет в сцене «Во тьме». В запертой комнате нужно будет взять из рук преследователя ингалятор.

The Devil in Me

Второе ключевое решение будет в сцене «Сильвер Эш». Джейми скажет Эрин прятаться в шкафу, нужно последовать ее совету и спрятаться.

The Devil in Me

Третье ключевое решение будет в сцене «Воспламенение». Чарли будет заперт в печи охваченной огнем. Нужно дважды выбрать вариант поднять решетку.

Четвертое ключевое решение будет в сцене «Удушье». Кейт и Эрин будут в кислородной ловушке. За Джейми нужно спасти Эрин. Кейт благодаря щели в стекле выживает.

The Devil in Me

Пятое ключевое решение будет в сцене «Утилизация отходов». Тут нужно прятаться и выполнять все QTE.

The Devil in Me

Шестое ключевое решение будет в сцене «Отражение» — тут нужно выбрать принести в жертву персонажа, у которого отвертка (незадолго будет выбор оставить инструмент у Джейми или отдать его Кейт).

Седьмое ключевое решение будет в сцене «Погоня» — выполняем все QTE по возможности. Когда Дюмет схватит Джейми, выбираем вариант — спасти.

The Devil in Me

Восьмое ключевое решение будет в сцене «Лабиринт» — в моменте где Дюмет возьмет топор, а выжившие забегут в сарай нужно выбрать вариант — бежать.

The Devil in Me

Девятое ключевое решение будет в сцене «Утес» — Чарли и Марк спрячутся в контейнерах от Дюмета. Тут важно пройти QTE с задержкой дыхания.

Десятое ключевое решение будет в сцене «Ферма» — тут приносим в жертву собаку, в противном случае Дюмет услышит лай и придет за Джейми.

Одиннадцатое ключевое решение будет в сцене «Маяк» — тут нужно встать на сторону Чарли и поверить ему.

The Devil in Me

Оставшиеся ключевые решения будут в сцене «Озеро» — тут нужно сначала за Эрин выбрать вариант «Хватай оружие!». Марк возьмет перцовый баллончик. Затем выполняем все QTE на лодке. За Джейми выбираем вариант — выпрыгнуть из лодки. За Кейт выбираем вариант — напасть. За Марка применяем перцовый баллончик. Выполняем оставшиеся QTE и наслаждаемся счастливой концовкой.

Автор публикации
Всего статей: 645
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените публикацию

3 1

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.