Руководство по достижениям The Elder Scrolls Online, все трофеи

Получение платинового трофея в The Elder Scrolls Online можно обозначить двумя словами: долго и нудно. Однако всё зависит от вашего личного отношения к продолжительным платинам, где предстоит собрать всё и вся. А учитывая, что это онлайн-игра с тонной контента, пылесосить локации предстоит очень долго, не говоря уже о сложном трофее по типу «Император!».

Все достижения и трофеи в PSN, Steam и Xbox выдаются за получение соответствующих достижений в самой игре, поэтому прогресс можете отслеживать внутри во вкладке Журнал — Достижения.

Общая информация по трофеям в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Platinum Trophy / Платиновый приз Platinum Trophy / Платиновый приз
Получите все призы в Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, чтобы заработать этот приз.

Сложность получения платинового трофея: сложно
Примерное время достижения платины: 500-1000 часов.
Количество прохождений: 1, необходимо однократно пройти большую часть заданий основной игры.
Дополнения с трофеями: Imperial City, Orsinium, Thieves Guild, Dark Brotherhood, Shadows of the Hist, Morrowind, Horns of the Reach, Clockwork City, Dragon Bones, Summerset, Wolfhunter, Murkmire, Wrathstone, Elsweyr, Scalebreaker, Dragonhold, Harrowstorm, Greymoor, Stonethorn, Markarth, Flames of Ambition, Blackwood, Waking Flame, Deadlands, Ascending Tide, High Isle, Lost Depths, Firesong, Scribes of Fate, Necrom
Пропускаемые: Нет.
Онлайновые: Все трофеи онлайновые.
Проблемные: Нет.
Сложность / читы влияют на трофеи: Нет.
Перенос трофеев с разных версий игры: Да, многократно, с PS4 на PS5 и обратно.

Золотые трофеи

General Executioner / Палач военачальников General Executioner / Палач военачальников
Уничтожьте всех военачальников Молага Бала, появляющихся у Темных якорей.

Нужно убить 16 уникальных боссов, появляющихся у Тёмных якорей Молага Бала. Как только якорь будет уничтожен, новый на этом месте появится через 10 минут. Лучшая локация для буста Пустыня Алик’р, на ней всегда много игроков, а якоря находятся близко к телепортам. Просто бегаем за толпой и оперативно закрываем разломы. За убийство каждого босса даётся внутриигровой трофей, так что можно удобно отслеживать статистику внутри игры в разделе Журнал — Достижения — Тёмные якоря.

Emperor! / Император! Emperor! / Император!
Одержите победу на полях сражений войны альянсов и станьте императором Тамриэля. Да будет ваше правление долгим!

В режиме войны альянсов необходимо, чтобы ваша сторона захватила 6 центральных крепостей вокруг Имперского города, при этом вы должны быть на первом месте по Очкам альянса в своей фракции на момент захвата шестой крепости вашей стороной.

Craglorn Completist / Герой Краглорна Craglorn Completist / Герой Краглорна
Устраните угрозу со стороны Змея и его Чешуйчатого двора во всем Краглорне.

Нужно выполнить все задания в групповой зоне Краглорн. Трофей получите как только выполните три внутриигровых достижения Celestial Investigator, Serpents and Secrets и Craglorn Completist.

Серебряные трофеи

Серебряный приз
Cyrodiil Champion / Герой Сиродила Cyrodiil Champion / Герой Сиродила
Получите все достижения, связанные с заданиями в Сиродиле.

Нужно выполнить все виды ежедневных заданий в каждом поселении Сиродила. Лучше делать все за один день, так вы избежите повторений одних и тех же заданий.

Брума — 10
Чейдинхол — 10
Коррол — 10
Кропсфорд — 10
Властарус — 10

Hero of the Aldmeri Dominion / Герой Альдмерского Доминиона Hero of the Aldmeri Dominion / Герой Альдмерского Доминиона
Получите все достижения, связанные с заданиями в Альдмерском Доминионе.

Нужно выполнить определённое количество одноразовых квестов в следующих зонах Доминиона. Заданий обычно больше, чем требуется для трофея.

Ауридон — 37
Гратвуд — 33
Гриншейд — 40
Малабал Тор — 40
Марка Смерти — 45

Hero of the Daggerfall Covenant / Герой Даггерфолльского Ковенанта Hero of the Daggerfall Covenant / Герой Даггерфолльского Ковенанта
Получите все достижения, связанные с заданиями в Даггерфолльском Ковенанте.

Гленумбра — 53
Стормхейвен — 60
Ривенспайр — 42
Пустыня Алик’р — 42
Бангкорай — 36

Hero of the Ebonheart Pact / Герой Эбонхартского Пакта Hero of the Ebonheart Pact / Герой Эбонхартского Пакта
Получите все достижения, связанные с заданиями в Эбонхартском Пакте.

Стоунфолз — 59
Дешаан — 55
Тенетопь — 51
Истмарк — 43
Рифт — 61

The God of Schemes / Бог Вероломства The God of Schemes / Бог Вероломства
Завершите главу 6 основной сюжетной линии.

Получите за выполнение финального квеста основной сюжетной линии базовой игры. Предстоит полностью пройти локацию Хладная Гавань и победить Молага Бала.

Level 50 Hero / Герой 50-го уровня Level 50 Hero / Герой 50-го уровня
Достигните 50-го уровня.

Прокачайте персонажа до 50-го уровня. Получите в любом случае.

Anchors Away / Поднять якоря Anchors Away / Поднять якоря
Уничтожьте все Темные якоря в Тамриэле.

Нужно принять участие в прохождении «Темных якорей» во всех локациях оригинальной игры, включая Сиродил.

Indecent Exposure / Непристойное обнажение Indecent Exposure / Непристойное обнажение
Стражник должен одновременно забрать украденные предметы из всех ваших ячеек доспехов.

Необходимо украсть предметы снаряжения для всех ячеек доспехов (не считая кольца и ожерелье), снарядить ими персонажа, а затем попасться стражнику. Проще всего воровать нужные части доспехов в больших городах, они лежат на самых разных поверхностях. В диалоговом окне платим штраф. В итоге все доспехи должны быть конфискованы, а персонаж остаться голым, но с трофеем в кармане.

Бронзовые трофеи

Бронзовый приз
Aldmeri Master Explorer / Непревзойденный исследователь Доминиона Aldmeri Master Explorer / Непревзойденный исследователь Доминиона
Найдите и зачистите все пещеры и посетите все примечательные места на территории Альдмерского Доминиона.

Необходимо победить финального босса в каждом публичном подземелье (отмечены значком факела) на территории Альдмерского Доминиона. Помимо это нужно открыть на карте все места, отмеченные значком глаза.

Daggerfall Master Explorer / Непревзойденный исследователь Ковенанта Daggerfall Master Explorer / Непревзойденный исследователь Ковенанта
Найдите и зачистите все пещеры и посетите все примечательные места на территории Даггерфолльского Ковенанта.

Необходимо победить финального босса в каждом публичном подземелье (отмечены значком факела) на территории Даггерфольского Ковенанта. Помимо это нужно открыть на карте все места, отмеченные значком глаза.

Ebonheart Master Explorer / Непревзойденный исследователь Пакта Ebonheart Master Explorer / Непревзойденный исследователь Пакта
Найдите и зачистите все пещеры и посетите все примечательные места на территории Эбонхартского Пакта.

Необходимо победить финального босса в каждом публичном подземелье (отмечены значком факела) на территории Эбонхартского Пакта. Помимо это нужно открыть на карте все места, отмеченные значком глаза.

 Coldharbour Master Explorer / Непревзойденный исследователь Хладной Гавани Coldharbour Master Explorer / Непревзойденный исследователь Хладной Гавани
Найдите и зачистите все шесть пещер и посетите все примечательные места в Хладной Гавани.

Необходимо победить финального босса в каждом публичном подземелье (отмечены значком факела) в Хладной Гавани. Помимо это нужно открыть на карте все места, отмеченные значком глаза.

Cyrodiil Cave Delver / Исследователь пещер Сиродила Cyrodiil Cave Delver / Исследователь пещер Сиродила
Найдите и зачистите все 18 пещер в Сиродиле.

Необходимо убить финального босса в каждом подземелье на территории Сиродила. Такие подземелья отмечены значком факела.

Aldmeri Dominion Conqueror / Завоеватель Альдмерского Доминиона Aldmeri Dominion Conqueror / Завоеватель Альдмерского Доминиона
Победите всех защитников открытых подземелий в Альдмерском Доминионе.

Необходимо победить всех боссов групповых подземельях на территории Альдмерского Доминиона. Групповое подземелье одно на каждой локации. Прогресс по локациям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Daggerfall Covenant Conqueror / Завоеватель Даггерфолльского Ковенанта Daggerfall Covenant Conqueror / Завоеватель Даггерфолльского Ковенанта
Победите всех защитников открытых подземелий в Даггерфолльском Ковенанте.

Необходимо победить всех боссов групповых подземельях на территории Даггерфольского Ковенанта. Групповое подземелье одно на каждой локации. Прогресс по локациям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Ebonheart Pact Conqueror / Завоеватель Эбонхартского Пакта Ebonheart Pact Conqueror / Завоеватель Эбонхартского Пакта
Победите всех защитников открытых подземелий Эбонхартского Пакта.

Необходимо победить всех боссов групповых подземельях на территории Эбонхартского Пакта. Групповое подземелье одно на каждой локации. Прогресс по локациям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Vanquisher of the Covenant / Триумфатор Ковенанта Vanquisher of the Covenant / Триумфатор Ковенанта
Победите всех боссов групповых подземелий в Даггерфольском Ковенанте.

Необходимо победить всех боссов в подземельях на четырех игроков. Попасть в них можно с помощью функции подбора группы для прохождения групповых подземелий из внутриигрового меню. Подземелья для этого трофея находятся на территории Даггерфольского Ковенанта. Прогресс по пройденным подземельям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Vanquisher of the Dominion / Триумфатор Доминиона Vanquisher of the Dominion / Триумфатор Доминиона
Победите всех боссов групповых подземелий в Альдмерском Доминионе.

Необходимо победить всех боссов в подземельях на четырех игроков. Попасть в них можно с помощью функции подбора группы для прохождения групповых подземелий из внутриигрового меню. Подземелья для этого трофея находятся на территории Альдмерского Доминиона. Прогресс по пройденным подземельям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Vanquisher of the Pact / Триумфатор Пакта Vanquisher of the Pact / Триумфатор Пакта
Победите всех боссов групповых подземелий в Эбонхартском Пакте.

Необходимо победить всех боссов в подземельях на четырех игроков. Попасть в них можно с помощью функции подбора группы для прохождения групповых подземелий из внутриигрового меню. Подземелья для этого трофея находятся на территории Эбонхартского Пакта. Прогресс по пройденным подземельям удобно отслеживать во внутриигровом журнале.

Tamriel Skyshard Hunter / Искатель небесных осколков Тамриэля Tamriel Skyshard Hunter / Искатель небесных осколков Тамриэля
Найдите все небесные осколки в Тамриэле.

Необходимо собрать все небесные осколки в локациях базовой версии игры.

Полное руководство по сбору всех небесных осколков в игре.

Master Fisher / Непревзойденный рыбак Master Fisher / Непревзойденный рыбак
Получите все рыболовные достижения.

Необходимо выполнить все рыболовные достижения. Очень простой, но долгий трофей. Отслеживать прогресс по конкретным локациям удобно из внутриигрового журнала.

Arch-Mage / Архимаг Arch-Mage / Архимаг
Выполните серию заданий Гильдии магов.

Необходимо завершить сюжетную линии Гильдии магов в оригинальной игре.

Fighters Guild Veteran / Ветеран Гильдии бойцов Fighters Guild Veteran / Ветеран Гильдии бойцов
Выполните серию заданий Гильдии бойцов.

Необходимо завершить сюжетную линии Гильдии бойцов в оригинальной игре.

Lycanthropy / Ликантропия Lycanthropy / Ликантропия
Станьте вервольфом.

Попросите в общем чате или гильдии вас укусить. Выполните квест и получите трофей.

Vampirism / Вампиризм Vampirism / Вампиризм
Станьте вампиром.

Попросите в общем чате или гильдии вас укусить. Выполните квест и получите трофей.

Alliance Style Master / Мастер стилей альянса Alliance Style Master / Мастер стилей альянса
Выучите все расовые стили альянса.

Выучите следующие мотивы рас: Аргонианский, Нордский, Данмерский, Редгарский, Бретонский, Альтмерский, Босмерский, Каджитский и Орочий.

Rare Style Master / Мастер редких стилей Rare Style Master / Мастер редких стилей
Изучите все редкие расовые стили.

Выучите мотивы следующих стилей: Древнеэльфийский, Варварский, Даэдрический, Первобытный, Имперский. Если имеется Имперское издание игры, то можете создать персонажа имперца и выучить все мотивы кроме имперского на нём.

Close Call Kill / Убийство на волосок от смерти Close Call Kill / Убийство на волосок от смерти
Убейте врага в войне альянсов или на полях сражений, когда у вас останется менее 5% здоровья.

Просто участвуйте в сражениях с другими игроками в Сиродиле и на полях сражений. На пути к трофею «Император!» скорее всего получите.

Cut and Run / Без оглядки Cut and Run / Без оглядки
Успешно убегите от стражника, выбрав вариант «Побег» в окне диалога.

Попадитесь на глаза стражнику с наградой за голову. В диалоговом окне выберете вариант побега.

Alliance War Recruit / Новобранец войны альянсов Alliance War Recruit / Новобранец войны альянсов
Получите звание новобранца в войне альянсов.

Просто отправьтесь в Сиродил с помощью меню Кампаний и примите участие в пвп. Трофей так или иначе получите во время получения другого ачивмента — «Император!».

Dawn of a Champion / Рассвет героя Dawn of a Champion / Рассвет героя
Потратьте свое первое очко героя.

После достижений 50-го уровня персонажа вы начнёте получать очки героя. Откройте меню очков героя и вложите очки в любой пассивный бонус.

Support the Fight / Поддержка борьбы Support the Fight / Поддержка борьбы
Помогите захватить источник ресурсов (ферму, лесопилку или шахту) и крепость в Сиродиле.

В Сиродиле каждая крепость имеет ферму, лесопилку и шахту. Нужно принять участие в её захвате. Для этого нужно находиться у флага в то время, как точка будет захвачена вашим альянсом. При должном умении и снаряжении источник ресурсов можно захватить в одиночку. Проще выполнить это достижение до получения 50 уровня.

Soul Shriven in Coldharbour / Душелишенный в Хладной Гавани Soul Shriven in Coldharbour / Душелишенный в Хладной Гавани
Завершите 1-ю главу основной сюжетной линии.
The Harborage / Убежище The Harborage / Убежище
Завершите главу 1,5 основной сюжетной линии.
Daughter of Giants / Дочь великанов Daughter of Giants / Дочь великанов
Завершите главу 2 основной сюжетной линии.
Chasing Shadows / В погоне за тенями Chasing Shadows / В погоне за тенями
Завершите главу 2,5 основной сюжетной линии.
Castle of the Worm / Замок Червя Castle of the Worm / Замок Червя
Завершите главу 3 основной сюжетной линии.
The Tharn Speaks / Тарн говорит The Tharn Speaks / Тарн говорит
Завершите главу 3,5 основной сюжетной линии.
The Halls of Torment / Чертоги Мучений The Halls of Torment / Чертоги Мучений
Завершите главу 4 основной сюжетной линии.
The Valley of Blades / Долина Клинков The Valley of Blades / Долина Клинков
Завершите главу 4,5 основной сюжетной линии.
The Shadow of Sancre Tor / Тень Санкр-Тора The Shadow of Sancre Tor / Тень Санкр-Тора
Завершите главу 5 основной сюжетной линии.
Council of the Five Companions / Совет Пяти соратников Council of the Five Companions / Совет Пяти соратников
Завершите главу 5,5 основной сюжетной линии.

Десять вышеперечисленных трофеев получите за выполнение квестов основной сюжетной линии базовой игры. Сложностей не возникнет.

Автор публикации
Всего статей: 858
Основатель и главный редактор. Немного разбираюсь в играх.

Оцените публикацию

3 0