Местонахождение всех комиксов в The Last of Us Part I

The Last of Us: Part I

О том что Элли любит читать комиксы Джоэл узнает в машине. После этой сцены в The Last of Us Part I начнут появляться коллекционные предметы в виде комиксов. Всего в игре их тринадцать штук. В этом материале мы расскажем и покажем где найти каждый из них.


Питтсбург — Обходной путь

Чтобы найти первый комикс нужно выйти на дорогу с множеством брошенных машин. В самом начале будет виден автобус. Заходим в него. Возле задних сидений будет первый комикс.


Питтсбург — Отель

Чтобы найти второй комикс нужно дойти до кухни отеля. Ликвидируем всех охотников. Затем смотрим сцену в которой Элли спасает Джоэла. Поднимаемся по лестнице и поворачиваем налево. Через уступ перебираемся на соседний балкон. На журнальном столике найдете комикс.


Питтсбург — Лагерь Охотников

Третий комикс находится практически в самом начале эпизода. Найти его можно за запертой дверью (которая открывается заточкой). Где найти дверь читайте в нашем материале по запертым дверям.

The Last of Us: Part I

Пригород — Канализация

Четвертый комикс находится в начале эпизода. Как только сможете двигаться, идите вперед к кораблю. В комнате управления сможете найти нужный комикс.

The Last of Us: Part I

Пригород — Пригород 

Пятый комикс найдете в доме, где Элли и Сэм будут играть в дартс. Поднимитесь на второй этаж. Ищите комнату с компьютером. На столе будет лежать комикс.

The Last of Us: Part I

Плотина Томми — Гидроэлектростанция 

Чтобы найти шестой комикс нужно спускаться вниз до момента где протекает река. Там нужно свернуть направо. Там увидите перевернутую машину со скелетом. Рядом с ним нужный комикс.


Плотина Томми — Ранчо

Чтобы найти седьмой комикс нужно дойти до ранчо в которое убежала Элли. Комикс будет лежать в одной из комнат на втором этаже.

The Last of Us: Part I

Университет — Университет

Восьмой комикс находится в начале эпизода. Как только получите под управления Джоэла, скачите на лошади назад. Среди брошенных машин будет одна без двери. В ней и будет нужный комикс.

The Last of Us: Part I

Курорт на озере — Лес

Девятый комикс находится в домике. Попадёте в него когда будете гнаться за оленем.


Курорт на озере — Городок

Чтобы найти десятый комикс нужно пройти первую арену сражений (там, где дома). Затем Элли нужно будет пройти по трубе. Проходим и на выходе смотрим в левую сторону. Там обнаружите смотровую площадку с лавочками. На одной из них лежит комикс.


Автобусный парк — Шоссе

Чтобы найти одиннадцатый комикс нужно дойти до сцены с жирафами. После разговоров спускаемся вниз помещения. Там ищите туалет. Возле одной из кабинок будет валяться комикс.

The Last of Us: Part I

Автобусный парк — Подземный туннель 

Чтобы найти двенадцатый комикс нужно дойти до момента где Джоэл скидывает лестницу Элли. Там нужно пробежать по левой шахте до конца. В тупике будет лежать комикс.


Джексон — Эпилог 

Заключительный комикс будет в брошенной машине, что по правой стороне леса.

The Last of Us: Part I

Автор публикации
Всего статей: 490
Редактор, велогонщик, весельчак и просто прелестный человек. Безумный любитель спортивных симуляторов.

Оцените эту публикацию!

2 0

Оставьте свой комментарий:




🔏 Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.